Наверх

В Петушках «накрыли» банду героиновых наркоторговцев

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
Преступная группировка распространяла товар на территории всей Владимирской области, а также за ее пределами

Группа людей, промышлявших продажей наркотиков, предстанет перед судом. Пресс-служба Владимирской Прокуратуры сообщает, что правонарушители придерживались четкой схемы.

Очередную банду наркоторговцев оперативникам удалось задержать в Петушках. Трое мужчин и одна женщина промышляли распространением и перевозкой наркотических средств на территории Владимирской области, а также за ее пределами. Организатор преступной группировки пока остается неизвестным. Оперативникам удалось выяснить лишь то, что он управлял своими подчиненными из-за границы.

Изначально в группировке состояли только Наталья Андреева и ее друг Бахром Очилов. Но для осуществления задуманного им требовались помощники. Для этого они привлекли к себе в банду Шамсулло Каримова и Зафара Одинаева, которые выполняли роль перевозчиков и распространителей героина.

В обязанности Андреевой входило привлечение и обработка клиентов. Очилов выступал в роли «крыши»: охранял распространителей, а также заслуженный гонорар.

Как следует наказывать распространителей наркотических средств? Комментарии оставляйте под статьей

Действия преступной группировки были отточены до мельчайших деталей. По данным Прокуратуры, помимо тайного убежища наркоторговцы располагали также потайной системой знаков, которой обозначали свой товар. В ходе расследования удалось найти 10 героиновых тайников, расположенных по всей территории Владимирской области.

Всего на счету петушинской группировки уже 7 особо тяжких преступлений, связанных с реализацией героина. 

Комментарии 6

19 февраля 2016, 15:04 абвгдейк@
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dахахаха.. фото снова зачет!!! вот что у вас получается пг, так это фото!!!!! я не буду спрашивать чья сумка - думаю там у многих нашлась бы в редакции.. а вот пакетик откуда.............8-*8-*8-*
19 февраля 2016, 15:11 абвгдейк@
moloh
Они укроп сушёный сняли с батарей)
т.е. им сказали, что именно на укроп похож героин.....:-D:-D:-D
19 февраля 2016, 15:12 Илья14
moloh
Они укроп сушёный сняли с батарей)
похоже на растаянную чурчхеллу ))))
19 февраля 2016, 15:23 moloh
Опытные наркоторговцы оценивают подмену)
19 февраля 2016, 22:11 Илья14
это всё из-за спайсов!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru