Наверх

Губернатор Владимирской области лично «расправится» с виновными в смерти пациентки городской больницы №6

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod
Светлана Орлова возьмет расследование двух трагедий под свою опеку

Губернатор Светлана Орлова пообещала уволить всех, кто причастен к смерти Юлии Апеновой. Об этом глава региона заявила на совещании, посвященном итогам работы судебной системы региона в 2015 году.

Напомним, женщина умерла в больнице под номером 6 в Юрьевце. Трагедия случилась 2 февраля. Как мы уже писали, женщину доставили в учреждение с высокой температурой и затрудненным дыханием. Однако персонал больницы не проявил должного внимания к пациентке. Об этом свидетельствуют очевидцы, они же Юлины соседи по палате.

На данный момент идет проверка, в результате которой будет ясно, действительно ли врачи причастны к гибели молодой женщины. В случае, если вина будет доказана, Светлана Орлова лично «расправится» с горе-лекарями.

Ваши близкие получали неквалифицированную помощь в медицинских учреждениях города? Комментарии оставляйте под текстом

Кроме того, губернатор взяла под личный контроль расследование дела о женщине, свалившейся в шахту лифта. Уже создана специальная комиссия, устанавливающая причину произошедшего.

Комментарии 19

19 февраля 2016, 16:08 moloh
Себя пусть увольняет за те страдания, которые мы терпим от её законов и памятников! Бой-баба то...не в том месте характер показыват
19 февраля 2016, 16:13 moloh
А про некачественное лечение:Сломал ногу, не дождался скорой за 2 часа...добрался кое-как до больницы, еле выпросил у врача рентген, после которого он соизволил посоветовать наложить гипс(перелома не увидел на снимке). Другой врач однозначно сказал, что перелом на ноге...В общем кость криво срослась, чувствуется при ходьбе. Писал Кирюхину - отписались, что врач - настоящий врач, мои слова натянутые!-(-(-( хотел ему такую же ногу сделать...Дело было в Красном кресте
19 февраля 2016, 16:37 Муаммар
Снова шашку для голов оголила - чувствует что очки надо набирать преддверии сентябрьских выборов. Кстати - вот почему слово "мр*зь" в тексте темы и цитатой от губергадины не затушёвываются, у а нас, простых смертных, сразу ***? А, Прогород??? Или мы челядь и в ваших глазах? 
19 февраля 2016, 16:39 Chupokabra
 Губернатор Владимирской области лично «расправится» с виновными в смерти пациентки городской больнице №6 (с) - горло перегрызет????
19 февраля 2016, 18:31 Иван
когда же она уже покинет этот пост. Нашли кого поставить блин... Специально пойду голосовать в следующий раз хоть за кого но чтобы не она!
19 февраля 2016, 19:16 Илья14
Кирюхина уволит????
19 февраля 2016, 20:18 АНТРАКС .
Шла бы Орлова сама в медицину,училась лет 7-8 ,после за копейки врачом  бы работала лучше всех,и людей бы лечила и пример другим  медикам показывала.Но выбрала более хлебное место,а теперь еще и пиарится,какая она "вся за людей" всех врачей поувольняет .За чужой счет быть пушистым и добрым легко
19 февраля 2016, 20:38 АНТРАКС .
Илья14
Скоро выборы, а ...опа горит...
У нас нет выборов.Есть клоунада где тысячи приходят и ставят одобрямс решению царя.В % от ВВП Россия на медицину тратит позорно мало,3,5 % ВВП. Европе 8-12% ВВП.Зато какие у нас ракеты!
19 февраля 2016, 21:06 миш
Ракеты у нас классные, меня они радуют. Насчёт зарплат врачам, я бы так не утверждал, что все получают копейки. Если совесть и умение врача находится на нуле, то деньги не помогут. В одной деревне я получил воспаления лёгких, вот тогда мне помог врач , по национальности еврей. Я досих пор его помню, хотя прошло лет 30. Мне жалко людей которые погибли из-за халатности других. Госпожа губернатор лаконично себе поставила жирный минус, её действия и контроль может привести к не точному осмысления хактов приведшие к смертям. Как всегда шашки на голо. Чья голова слетит с плеч уже будет неважно.
19 февраля 2016, 22:03 Друган Братанов
Губернатор выходит за рамки своей компетенции. Распоряжаться увольнениями она может только над своим Кирюхиным, как чиновником в ее подчинении. Она не обладает специальными познаниями в области медицины и не ей судить о причинах смерти людей. Только после проведения всех экспертиз специалисты и эксперты в области медицины скажут причину смерти. И в большинстве случаев медицина не виновата, иначе бы, благодаря внимательным медикам, люди жили бы столетиями, не умирая. https://www.youtube.com/watch?v=lz8xel8sD2k
20 февраля 2016, 10:32 Шарикоff
Илья14
Скоро выборы, а ...опа горит...
Не корми хохлотролля, а то он щас опять свою пропагандонскую шарманку на 1000 постов затянет -(:-D
20 февраля 2016, 12:03 Arhangel
Мне одному кажется, что это только для привлечения внимания к своей персоне???
20 февраля 2016, 12:09 moloh
Arhangel
Мне одному кажется, что это только для привлечения внимания к своей персоне???
Ну так перед выборами, проверенная схема
20 февраля 2016, 17:27 Друган Братанов
абвгдейк@
ух ты!!! 8-|8-|8-| а я думала вы всё поезда встречаете - ищете, так сказать..довольно неожиданный коммент от вас - а сами-то, простите, кто по образованию и профессии?
.....была училкой в доме интернате, но подфартило с Пyтеным: стала членом новой партии, изменив КПСС, защитила диссертацию. Потом повезло, что у народа отобрали право выбирать, была по дружбе назначена на место и "народ" единодушно "избрал" неизвестно кагого чужака, которая опыта в руководстве деревней или муниципальным образованием не имела. Жаль, воротины на ворота не удалось ей повесить, да пушку, чтобы в полдень стреляла, да набережную вдоль железной дороги. Зато сынок не курит, но остальные "трусы и мpaзи"
20 февраля 2016, 18:22 Шутъ гороховый
м.ллляяя

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru