Наверх

Девушка из Вязников, обманывавшая в соц. сетях женщин, хочет возместить ущерб

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Молодая дама развела на деньги несколько женщин

В одной из соцсетей 20-летняя Галина (на тот момент ей было еще меньше лет) создавала странички под разными именами, где предлагала купить различные женские товары - косметику, сумочки, духи и прочие мелочи.

Женщины "велись" на уловку, и переводили обманщице наличные на ее банковскую карту. Таким образом Галине удалось обмануть с декабря 2014 по март 2015 года шесть представительниц прекрасного пола. Однако в итоге девушка попалась, и за мошенничество на нее завели уголовное дело.

Вы попадались на удочку интернет-мошенников? Пишите в кмментарии под новостью.

Вязниковский суд продолжает рассматривать это дело. На днх прошло очередное заседание, на котором Галина, признавшая свою вину, попросила заседание перенести, чтобы выплатить потерпевшим деньги за ущерб. Суд пошел навстречу девушке, и перенес заседание на 25 февраля. Возможно, к этому времени Галина сможет помириться с обиженными женщинами.

Комментарии 5

22 февраля 2016, 14:43 абвгдейк@
я так понимаю, она сейчас клич в соцсетях снова кинет - чтоб денег для возмещения ущерба собрать - и так по кругу..
22 февраля 2016, 15:00 GIRL IN RЭD
женщена ни женщена есле она никово ни обмановает а эта воапще ростущий толант . на верняка скоро будит иле мершей иле ни побоюс этово слова губирнаторшей
22 февраля 2016, 18:13 миш
- Я мечтаю зарабатывать по десять тысяч долларов в месяц, как мой отец.- Твой отец зарабатывает десять тысяч долларов в месяц?- Нет, он тоже об этом мечтает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru