Наверх

Мобильно и надежно

Банк УРАЛСИБ. Каждый владелец пластиковой карты УРАЛСИБА может легко зарегистрироваться в системе и совершать платежи и переводы в комфортном режиме.
На актуальные вопросы читателей отвечает эксперт банка УРАЛСИБ.

-Хочу начать пользоваться мобильным приложением банка, но боюсь мошенников. Это безопасный способ обращения с деньгами? И нужно ли это оплачивать отдельно? 

                                                                                       Сергей Алексеев,г. Владимир 

Отвечает управляющий офисом банка УРАЛСИБ во Владимире Ирина Кузьмина: 

-Подключение и использование мобильного приложения, как и интернет-банка, абсолютно бесплатно для клиента. Каждый владелец пластиковой карты УРАЛСИБА может легко зарегистрироваться в системе и совершать платежи и переводы в комфортном режиме. При этом пользователь системы надежно защищен. В приложении используются несколько уровней защиты, таких как подтверждение операции индивидуальным паролем либо одноразовым смс-кодом. Мобильное приложение УРАЛСИБА работает на устройствах iOS, Android и Windows Phone. Устанавливать приложение нужно только с официальных источников для этих платформ – AppStore, Google Play или Windows Phone Store. Не оставляйте смартфон без присмотра с открытыми данными мобильного банка, а после совершения всех необходимых операций, обязательно осуществляйте выход из авторизованного профиля. Эти простые правила помогут вам не переживать за сохранность средств и пользоваться услугами банка в любом месте, в любое время. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru