Наверх

Во Владимирской области водитель пытался подкупить ДПС-ника взяткой в 5 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod
Предостережения инспектора ДПС на нарушителя не подействовали

Во Владимирской области сотрудник дорожно-патрульной службы остановил автомобиль за превышение скоростного режима. Водитель предложил инспектору денежное вознаграждение взамен штрафа, сообщает пресс-служба Владимирского УМВД.

На улице Интернациональная в городе Гусь-Хрустальный инспектор ДПС заметил «девятку», движущуюся на повышенной скорости. За рулем авто оказался 45-летний мужчина.

На предложение сесть в патрульную машину и составить протокол о правонарушении водитель «девятки» стал отшучиваться. В беседе с полицейским мужчина признался, что накануне, 23 февраля, «немного выпивал». Чтобы замять это «неприятное недоразумение», нарушитель предложил ДПС-нику 5 тысяч рублей.

5 тысяч рублей - сумма, "достойная" взятки? Комментарии оставляйте под статьей

Инспектор от денег отказался и вежливо напомнил пойманному водителю, что взяточничество карается законом. Но аргумент не подействовал, и мужчина продолжал настаивать на денежном «вознаграждении». Инспектор ДПС был вынужден сообщить о факте взяточничества в дежурную часть.

Теперь несговорчивого водителя ожидает уголовная статья.

Комментарии 4

25 февраля 2016, 12:05 абвгдейк@
Инспектор от денег отказался и вежливо напомнил пойманному водителю, (с) - какие нонче все любезные :-D:-D:-D:-D
25 февраля 2016, 14:34 Mari Мари
Либо ДПС-ник был нормальным (каких мало в Гусе откровенно говоря) либо сумма была мизерна от того, что ожидалось (выпил все-таки превышение скорости).
25 февраля 2016, 15:52 moloh
И 5к им мало...Да сколько же они стоят?)
25 февраля 2016, 21:25 Vartanov672
Ментов много нормальных.Интересно только вот только то,что многие ноют-ой взятку взял,ой кошмар.Допустим на месте водителя оказались вы,вам грозит лишение или эвакуация ТС,90% людей сразу начинают-ну может договоримся,ну может решим как то это...Получается только то-что исходит всё от обычных водителей же,которые да,провинились-но кого то права и машина кормит,поэтому предлагают взятки.А рассуждать как вы тут-только домохозяйки могут.Все люди и все всё понимают...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru