Наверх

Кольчугинские полицейские обошли неблагополучные семьи района

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro города
И составили 31 протокол

Кольчугинские полицейские на днях провели рейд по неблагополучным семьям района, а также посетили людей, ранее привлекавшихся к уголовной и административной ответственности.

В ходе рейда было проверено 12 неблагополучных семей; 3 лица, привлекавшихся к ответственности за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и имеющих на иждивении несовершеннолетних детей; 4 лица, состоящих под действием административного надзора; 6 условно осужденных; 4 лица, условно досрочно освободившихся от отбытия наказания; а также 8 объектов торговли, реализующих, в том числе, алкогольную продукцию.

По результатам проведённых профилактических мероприятий составлено 31 административный протокол, в том числе 1 – за мелкое хулиганство, 3 – за распитие в запрещённых для этого местах, 1 – за курение в непредназначенных для этого местах, 1 – за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей, 1 – за продажу алкогольной продукции детям, 8 – за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 2 – за несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений. Выявлено 1 преступление по ст. 158 УК РФ (кража)

Комментарии 3

28 февраля 2016, 13:26 абвгдейк@
Выявлено 1 преступление по ст. 158 УК РФ (кража). (с) - пока обходили *** семьи - спи..украли пистолет что ли?
28 февраля 2016, 16:08 <b>Владимирец
Конец месяца? Время отчётов?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru