Наверх

Муромчанин ездил по городу пьяный и с поддельными правами

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro города
Теперь на мужчину заведено уголовное дело

17 февраля сотрудники муромского ГИБДД остановили машину. За рулем автомобиля находился пьяный 27-летний мужчина. Причем его водительское удостоверение оказалось фальшивым.

Оказалось, что задержанный нигде не работает, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Машину он купил в декабре прошлого года, в тоже время приобрел поддельные права, так как своих не имел, - сообщили в областном УМВД.

25 февраля отделом дознания было возбуждено уголовное дело по статье "подделка, изготовление или сбыт поддельных документов".

Комментарии 3

28 февраля 2016, 15:09 абвгдейк@
было возбуждено уголовное дело по статье "подделка, изготовление или сбыт поддельных документов".(c) - а то что пьяный "простили"? ну хоть о капот приложили разок, надеюсь, гаденыша..
28 февраля 2016, 21:15 Maste
Ну пяный и бес правА шо можна па другому?
29 февраля 2016, 07:00 Шарикоff
Выходит прав был один мой знакомый, который подвозя меня до дома на той неделе, через каждые 200 метров повторял одну и ту же фразу: "О! Ещё один права купил!". Только почему половина из тех про кого он так говорил официально работают в такси??? Там чё, права не проверяют??? Больше никогда не сяду в такси))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru