Наверх

В Александрове предприятие задолжало своим сотрудникам 40 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Подчиненный воспротивились задержке зарплаты

Работники одной из фирм Александровского района стали жертвами административного произвола. Директор предприятие, на котором они трудились, не выплачивал подчиненным заработную плату, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Компания «Александровский ДОК» задолжала своим сотрудникам 40 тысяч рублей. Работники, оставшиеся без заработной платы, обратились с жалобой в Прокуратуру.

Как удалось выяснить сотрудником правоохранительных органов, директор предприятия не только удерживал деньги, честно заработанные его сотрудниками. Но также не заключал сними трудовые договора. Проще говоря, если на счету фирмы люди не числятся, то и зарплату им платить не обязательно. Но сами работники с таким положением дел оказались не согластны.

Стоит ли работать на предприятии, которое отказывается заключать трудовые договора с сотрудниками? Комментарии оставляйте под статьей

В итоге Прокуратура обязала директора «Александровский ДОК» выплатить деньги своим подчиненным в кратчайшие сроки. А сам управляющий получил штраф в размере 19 тысяч рублей.

Комментарии 5

У них не плохие зарплаты видимо Там человек 40 в штате? 
Как удалось выяснить сотрудником правоохранительных органов, директор предприятия не только удерживал деньги, честно заработанные его сотрудниками. Но также не заключал сними трудовые договора. По моему это одно предложение, а не два.
Но сами работники с таким положением дел оказались не согластны.
29 февраля 2016, 19:04 Друган Братанов
Нарочно издеваются над русским языком? -(
01 марта 2016, 11:30 абвгдейк@
Но также не заключал сними трудовые договора. (с) - не заключал - но и силком на работу не заставлял устраиваться... выбор каждого наверно.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru