Наверх

В Муромском районе мужчина задушил любовницу из-за долга в 45 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива progorod
За содеянное мужчина получил 16 лет "строгача"

На территории Владимирской области произошло коварное убийство. Нижегородец задушил свою подругу и угнал ее автомобиль, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

Житель Нижнего Новгорода, 28-летний Михаил Агапов, жестоко расправился со своей любовницей из-за долга в  45 тысяч рублей.
Осенью 2014 года у молодых людей завязались отношения. 29-летняя девушка ни раз оставалась у своего парня на ночь и полностью ему доверяла.

Как сообщает следствие, в собственности у девушки находилась иномарка, стоимостью порядка 400 тысяч рублей. Узнав об этом, мужчина принял решение во что бы то ни стало завладеть транспортным средством.

В декабре 2014 года Михаил Агапов попросил свою девушку съездить по делам в Муром. На одном из участков дороги в Гороховецком районе спутница попросила остановить автомобиль.  На улице уже было довольно темно. Воспользовавшись ситуацией, Агапов ударил беззащитную девушку кием по голове, после чего оттащил в кювет и задушил шарфом. После содеянного мужчина, как ни в чем ни бывало, сел за руль  и вернулся в Нижний Новгород. Спустя несколько дней он был задержан сотрудниками полиции.

Как часто вы берете в долг? Комментарии оставляйте под статьей

Во время выяснения причины его поступков, сам Агапов признался, что должен своему другу 45 тысяч. Эти деньги он потратил летом на отдых в Адлере.

За совершенное убийство нижегородца осудили на 16 лет строго режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru