Наверх

Во Владимире возбуждено уголовное дело против врачей больницы №6

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Виновные в смерти многодетной матери будут наказаны

По факту смерти женщины в одной из городских больниц возбуждено уголовное дело. Врачи, не оказавшие пациентке своевременную помощь, будут наказаны по всей строгости закона, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного Комитета по Владимирской области.

Юлия Апенова поступила во владимирскую больницу №6 с высокой температурой и затрудненным дыханием. Женщину поместили в реанимацию, но принимать оперативные меры никто из персонала больницы не спешил. Как итог, пациентка скончалась.

Как удалось установить экспертам, смерть наступила в результате пневмонии и отека легких. Эти симптомы подтверждают наличии свиного гриппа у пациентки.

Как часто вы обращаетесь в больницу? Комментарии оставляйте под статьей

Степень вины врачей и адекватность их действий при оказании помощи Юлии Апеновой будет устанавливать Следственный Комитет. Но уже сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей».

Комментарии 5

03 марта 2016, 13:33 Соня Муравьёва
А еще такие люди КЛЯТВУ давали!!!
03 марта 2016, 14:39 Lelik
Клятву лечить неизлечимое??? Вы понимаете, что наверняка она сама дотянула до такого, а когда привезли в больницу ничего уже нельзя было сделать. Волшебной таблетки в нашем мире еще не создали, поэтому при первых симптомах заболевания обращайтесь к врачу СРАЗУ, а не тогда, когда уже поздно.
03 марта 2016, 17:03 moloh
Разговаривал с некоторыми, что то не сходится
04 марта 2016, 00:24 Друган Братанов
Формула здоровья по ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) (100%) = (10%) медицина (20%) наследственность (20%) окружающая среда (50%) образ жизни. Так что медицина тут не всесильна. Спросите лучше минздрав, зачем от него распространяется методичка, в которой указывается при свином гриппе принимать такие препараты, действенность и полезность научно не доказана? Может быть, в продажах этих БАДов и мела кто-то очень заинтересован? Фуфломицины типа арбидол, кагоцел, ингавирин, полиоксидоний, интерферон...-(-(
04 марта 2016, 00:28 Друган Братанов
Соня Муравьёва
А еще такие люди КЛЯТВУ давали!!!
Прочтите хотя бы один раз в жизни клятву Гиппократа (её в институтах НИКТО НИКОГДА НЕ принимает!), а также прочтите ПРИСЯГУ советского врача. И перестаньте бред нести, аргументируя "клятвой".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru