Наверх

Активисты проекта Пробок.нет предложили дорожные решения для Владимира (фото)

Возрастное ограничение: 0+
http://proboknet.livejournal.com/709190.html
Предложения активистов помогут сделать городское движение понятным и удобным

На этой неделе руководитель известного на всю страну интернет-проекта «Пробок.нет» Александр Шумский опубликовал в своем блоге 22 фотографии в духе «было — стало». На них — Вокзальная и Садовая площади Владимира, перекрестки улиц Гагарина и Большой Московской, поворот с Гагарина на Ерофеевский спуск, «кольцо» у Золотых ворот и другие улицы и улочки. Одни изображают сегодняшнее состояние дорог, вторые — то, как видят их специалисты из столицы.

Именно специалисты: предложения «антипробочников» - это не просто идеи, а готовые решения. Несколько из них уже реализованы столичными властями, на очереди — другие города, в том числе Владимир. Решения для нашего города активисты пока называют "точечными", а не комплексными: их еще предстоит обсудить и с горожанами (через интернет), и с властями. 

"За несколько недель мы подготовили достаточно большую программу мероприятий, которая позволит значительно сократить дорожные пробки (до 30%) и повысить безопасность дорожного движения (до 50%), а главное - сделать городское движение понятным и удобным," - написал в своем блоге Шумский.

Причем начали с властей: 1 марта Шумский и его соратники, вместе с Юрием Ивановым, начальником отдела транспорта владимирской горадминистрации, объезжали «узкие места» города и смотрели, что там можно сделать.

Что именно предлагает проект «Пробок.нет»?  Мы публикуем некоторые снимки, которые привлекли наше внимание.

Комментарии 8

06 марта 2016, 20:09 Иван Дулин
Какое то безумие, и места то показаны не проблемные. из вокзалльной парковки какой то парк устроили, а авто куда подевали??? А как же традиционная утренняя пробка у хим.завода?? а летняя боголюбовская?? а дуброва??.
с круговым движением гагарина -ерофеев спуск в купально дачную пятницу будет вообсче ж о п а ща стоят  в очереди от всполья а будут стоять от богослово
06 марта 2016, 21:55 <b>Владимирец
Это не ,,антипробочники,, продвигают, а совсем наоборот ,,запробочники,,
07 марта 2016, 09:35 GIRL IN RЭD
этех активистов-ресовальщеков нада отправить красить горажы вороты и напремер колесы у траликов хоть польза былаб
07 марта 2016, 09:57 Артем Патрикеев
по кой черт трогать мой поворот к дому на добросельской? где этот активист дизайнер покажите мне эту сволочь я бы еще бы у этих активистов спросил лицензия на архикад у них имеется.. чтобы не было пробок дорогу нужно делать без ям. а пока у нас асфальт кладут который вместе со снегом и дождем смывается то так и будут пробки.. кто будет летать по ямам да ни кто.. 
07 марта 2016, 09:58 Артем Патрикеев
нам Орловой достаточно гнать этих пробочников
07 марта 2016, 10:10 Цукерка безмозглая
А как грамотно пишется название: пробок.нет или распилбабла.да???
07 марта 2016, 10:40 diman_33_rus
не все идеи идеальны.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru