Наверх

Первые лица Владимирской области пожелали женщинам успеха и мира в доме

Возрастное ограничение: 0+
из архива администрации Владимирской области
Руководители региона поздравили представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта

Жительницы Владимирской области продолжают принимать поздравления в честь Международного женского дня. На этот раз слова признания заслуг женщин Владимирской земли, а также пожелания в связи с 8 Марта выразили первые лица области. Поздравление опубликовано на официальном портале органов власти региона.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, председатель законодательного собрания Владимир Киселев и главный федеральный инспектор Сергей Мамеев просят землячек принять самые сердечные поздравления с Международным женским днем!

- Мы встречаем этот первый весенний праздник с особой теплотой, ведь он посвящен женщинам, которые несут в мир красоту и гармонию, - говорится в поздравлениии главных руководителей Владимирской области. - В этот день мы имеем возможность еще раз высказать самые искренние признания в любви и уважении. Природа щедро наделила женщин мудростью и терпением, жизненной стойкостью и оптимизмом. Вам многое удается: добиваться профессиональных высот и при этом беречь семейный очаг, воспитывать детей, обеспечивая согласие в доме. Именно сердечность, добросовестность в делах и стремление к согласию делают наше общество более гармоничным. Дорогие женщины, с праздником вас! Пусть вам всегда сопутствует успех, а в доме – царят мир, благополучие и взаимопонимание. Здоровья, удачи и всего наилучшего!

В преддверии 8 Марта определились и две финалистки конкурса "Неслабый слабый пол". По условиям конкурса участницам необходимо было сфотографироваться вo время непривычнoгo для прекрасной половины человечества дела. 

 

Комментарии 2

07 марта 2016, 11:15 тот самый ПЕТР †
Я думаю что Светлана Орлова скоро всюду и везде займет первое место. И сама она идет в этом направлении и областные п.органы ей в этом очень помогают и помогут ей подойти к этой точке невозврата. Недавно она сообщила что Владоблсуд работает ХОРОШО! А у меня есть факты которые говорят обратное и заявления граждан есть на Малышкина и сейчас в связи с этим у меня в разработке ОПГ "Владоблсуд". Это я только один пример привел. Я много не говорю. Область и губернатор лидируют в РФ. Вот впервые в истории авиации МВД упал вертолет и погибли полицейские и это произошло именно во Владимирской области. Еще действия работников УВД города и области и СК и прокуратуры и ФСБ тоже претендуют вместе с губернатором на первое место в РФ. А еще сын губернатора претендует на первое место в связи с количеством случаев ухода от УК РФ. Я уверен что Владимирская область очень скоро выйдет на самое первое место в РФ. Граждане! Пожелаем всей областью всем вышеупомянутым удачи в достижении ими конечного пункта куда они так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО движутся. Удачи вам нелюдки! И вспоминайте Доманова потом. Ведь даже на том свете на все ваши возражения и вопли вам будет сказано лишь одно слово - ДОМАНОВ. Вы всё вспомните и поймете.
08 марта 2016, 12:30 Rus
Сына Орловой за норкоту повязали,хозяин "Пушкарской слободы" в Суздале лишился своего бизнеса,который сейчас на нарах не понятно за что.Да,и бизнес угадайте кто отхватил у него.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru