Наверх

Владимирской молодежи предлагают объединить работу и приключения

Возрастное ограничение: 0+
с сайта администрации города Владимира
На работу приглашаются молодые люди от 18 до 24 лет

Владимирской молодежи предоставляется уникальный шанс получить на лето высокооплачиваемую работу, и при этом путешествовать по России. Об уникальной возможности сообщает администрация города Владимира.

Авантюры – эта такая вещь, в которую лучше ввязываться, пока ты молод. Владимирским юнцам предлагают одну заманчивую возможность: путешествовать по городам России за деньги.

Управление по делам молодежи администрации города Владимира объявляет набор в студенческий отряд проводников «ИМПУЛЬС». На выбор предоставляется несколько железнодорожных маршрутов: Санкт-Петербург – Мурманск, Санкт-Петербург – Москва, Санкт-Петербург – Анапа.

Вы бы хотели получить такую работу? Пишите в комментариях

Заработную плату обещают достойную, порядка 30 тысяч рублей. Но есть ограничения по возрасту – на работу принимаются молодые люди от 18 до 24 лет.

Подробную информация можно получить по телефону: (4922) 53-33-33

Комментарии 11

11 марта 2016, 09:52 moloh
Сомнительная авантюра...и всё время напрягает фраза "достойная зарплата". На каждом столбе достойная. А достойная чего? С таким набором только по возрасту стоит ждать, что будет дофига оговорок и как результат уменьшение з/п.
11 марта 2016, 10:38 ЛюшКа
А я бы попутешествовала)
11 марта 2016, 11:20 moloh
ЛюшКа
А я бы попутешествовала)
Путешествие то это не гулять по городам, а трястись в поезде, бегать и работать. Замануха же простая и экономия, явно, на не профессионалах.
11 марта 2016, 12:37 GIRL IN RЭD
четаю:"авантюры – эта такая вещь, в которую лучше ввязываться, пока ты молод."скажыте это арловой
11 марта 2016, 16:38 Сокровище
Фига се ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ....!!!!!"Санкт-Петербург – Мурманск" - дембеля...дембеля...дембеля.... "Санкт-Петербург – Москва"  - уж поди с18 до 24 всяко там побывали...."Санкт-Петербург – Анапа" - о даааа....летом самое оно..!!! орущие, плачущие дети, духота, вонища едой, какашками и пОтом....ПРОСТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ  !!!СУПЕР ПУТЕШЕСТВИЯ !!!
11 марта 2016, 20:08 <b>Владимирец
moloh
Путешествие то это не гулять по городам, а трястись в поезде, бегать и работать. Замануха же простая и экономия, явно, на не профессионалах.
Студотряды проводников явление не новое. А за "побегать и работать" как раз и обещают деньги. Зато глянуть на просторы страны, пусть и из окна служебного купе, интересно. Не всем, но ведь есть и такие.
13 марта 2016, 12:27 Иван Фокин
Работал тем летом в этом отряде и получил достойную зарплату за два месяца - 72 тысячи. Никакого Мурманска там в помине не было. Кисловодск, Новороссийск, Анапа, Сухум... Прекрасные направления и перестои где можно выйти в город и поплавать в море! Лучше прийти на собрание и задать нужные вам вопросы чем сидеть и стоить догадки как и чего
14 марта 2016, 07:56 Марина Багрова
Столько же и получает.Зарплата зависит от количества отработанных часов, а не от возраста/пола/цвета кожи. Для студентов, считаю, самое то. Где вы еще найдете работу на лето с официальным трудоустройством. Да, далеко, да, практически  без выходных, но на это и нужна молодость. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru