Наверх

В Александрове 15-летняя девочка уличена в незаконном обороте психотропных веществ

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod
Девочку "сдал" директор школы

Несовершеннолетняя школьница подсела на амфетамин благодаря своему парню, сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

В ноябре 2015 года директор школы обратился в полицию с жалобой на неадекватное поведение одной из учениц. Прибывшие в школу полицейские обнаружили у «подозрительного» подростка 1 грамм амфетамина. При этом школьница сама была «под кайфом».

Как бы вы наказали свою сестру/дочь за подобную провинность? Пишите в комментариях

Как потом выяснили оперативники, 15-летняя девочка принимает амфетамин довольно давно. К нему ее пристрастил 20-летний молодой человек. Именно с ним она неоднократно ездила в Москву за очередной партией.

Пагубная привычка еще не успела перерасти в зависимость. Поведение девочки тщательно контролируется спецорганами.

Комментарии 4

14 марта 2016, 17:33 moloh
По вопросу: надо не детей, а родителей наказывать! Всей ситуацией они показали, что не вовлечены в её жизнь. Ну и получился такой ужас.Ну а вообще это пипец...подсадить малышку на наркоту, что там под кайфом творилось даже думать не хочется... а парня её что? Судя по словам его вина доказана
14 марта 2016, 17:34 moloh
Оборот...то есть она и торговала?
moloh
Оборот...то есть она и торговала?
Это прямая цитата из пресс-релиза Следственного Комитета.
15 марта 2016, 19:20 Шутъ гороховый
Служба новостей progorod33.ru
Это прямая цитата из пресс-релиза Следственного Комитета.
вопросов неттеперь читаем статью УК, по которй обвиняют п. "г" ч 4 ст. 228.1 Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере.далее читаем пресс-релиз СК"Обвиняемая пояснила следователю, что в апреле 2015 года, находясь в 14-летнем возрасте, она познакомилась с 20-летним парнем, который предложил попробовать психотропное средство, а в последующем совместно они неоднократно приобретали наркотики в Московской области для личного потребления".8-*8-*законный вопрос - где состав того, что вменяют?как то таааак :-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru