Наверх

Муром перестал быть объектом всеобщей любви

Возрастное ограничение: 0+
из социальной сети "ВКонтакте"
Инсталляция исчезла за одну ночь

Неизвестные сломали одну из главных муромских достопримечательностей. Инсталляция, пропагандирующая любовь к городу, исчезла буквально за одну ночь. Об этом сообщает новостной сайт Мурома.

В 2015 году в самом центре Мурома, на улице Ленина, появилась огромная надпись «Я люблю Муром». Инсталляция быстро получила популярность среди жителей и гостей города. Только ленивый не сфотографировался на ее фоне!

Но все изменилось буквально за одну ночь. Накануне 8-го марта полюбившегося арт-объекта не оказалось на прежнем месте. Как сообщает муромский новостной сайт, среди горожан начали ходить слухи, что он просто пришел в негодность.

Чем надпись могла не угодить вандалам? Свои предположения пишите в комментариях

На деле же оказалось, что так решили «признаться в своей нелюбви» к городу вандалы. Инсталляцию буквально разобрали по кирпичикам. Кому муромская достопримечательность пришлась не по душе теперь выясняет полиция. К сожалению, ни одна камера этот акт вандализма не зафиксировала.

Комментарии 5

15 марта 2016, 10:19 GIRL IN RЭD
я серце пиво вот как нада писать ато муром владимир нашли чё любить
15 марта 2016, 14:18 Шатенка
У кого то личная неприязнь к администрации и управленцам города.Показухой занимаются,они любят город,а жителей города нет.На всякую фигню деньги тратят,а по проблемам ЖКХ ничего не делают,отопление плохое,в стены дует в меж панельные швы,вытяжки не работают  и никто не чинит и мэру жаловались,до фини всем,скоро фейерверк в городе будет от взрыва газовых колонок типа салюта в честь любви жителей к городу и протеста администрации и ЖКХ. Только бы без жертв,а то посадят всех хозяев города.
15 марта 2016, 19:35 <b>Владимирец
Это всё разбойные преступники.
16 марта 2016, 19:56 абвгдейк@
и пральна сделали. - не смотрится на фоне зданий.. а карта на асфальте - похожа как в детективах трупы обрисовывают.. и еще б на соборке кто спер... совсем не в тему там... есть масса мест, где подобное смотрелось бы куда лучше - тот же парк например.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru