Наверх

Потомственная ведунья Надежда «развела» 4 владимирцев на миллион рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
"Надежда" проделывала нехитрые фокусы перед клиентами

Женщина, выдававшая себя за ясновидящую, брала с людей деньги за различные обряды. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Жительница Ростова-на-Дону приехала на заработки во Владимир. Ничего необычного, если бы не одно обстоятельство: работать ростовчанка собралась потомственной ведуньей.

43-летняя Алена Кареглазова стала выдавать себя за потомственную ведунью Надежду со стажем работы 25 лет.

Судьбу клиента ведунья предсказывала следующим образом: окольными путями расспрашивала подробности жизни и подтверждала самые худшие опасения людей. Плату за свои услуги Алена-Надежда брала каждый раз разную. Все зависело от внешнего вида клиента.

А вы верите в предсказания? Пишите в комментариях

Также мошенница проделывала нехитрый, но впечатляющий фокус. Кареглазова просила принести фотографию человека, на которого наложена порча. Женщина незаметно рисовала на ней воском крест. «Черная метка» становилась видимой лишь после того, как фотографию подносили к горящей свечке.

На удочку псевдо-ясновидящей попались 4 жителей Владимира. Они отдали гадалке сумму равную почти миллиону рублей! Увы, свой провал Кареглазова предвидеть не смогла.

Комментарии 5

потомственная разведунья :-D
16 марта 2016, 18:32 Друган Братанов
тут свои разведуньи лохов имеются, наверняка они сдали конкурентку
16 марта 2016, 18:37 абвгдейк@
как "разведенные" поняли, что их развели?
16 марта 2016, 18:39 абвгдейк@
и еще момент, не совсем по теме, но из той же оперы: пг, а вы в курсе, что реклама подобного рода яснослышащих и видящих запрещена? у меня давно этот вопрос возник, особенно лидирует местный новостной канал 
16 марта 2016, 20:55 Maste
Патомственая пи.дуньяА как она провалилась?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru