Наверх

Владимирских студентов будут «затачивать» под фармацевтов

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Первые 8 счастливчиков уже отобраны

ВлГУ заключило контракт с крупной компанией по производству медицинских препаратов. Теперь Университет будет обязан «поставлять» учащихся на производство. Об этом сообщает пресс-служба ВлГУ.

Компания «Верофарм» уже выбрала 8 «жертв». Эти студенты будут проходить практику на заводе по производству лекарственных препаратов.

Само предприятие расположилось в поселке Вольгинский. И ему остро не хватает химиков, технологов, а также сотрудников службы контроля и обеспечения качества. Именно на эти вакансии подбирают студентов. Эксперты Abbott и «Верофарм» лично будут читать лекции потенциальным кандидатом – учащимся ВлГУ.

Привлечет ли студентов такая возможность? Пишите в комментариях

Руководство компании «Верофарм» планирует запустить производство на новом заводе в 2017 году. К этому моменты у них должен выстроиться целый ряд молодых специалистов. Их подготовка начнется уже с 4 апреля 2016 года.   

Комментарии 6

Эти студенты будут проходить практику на заводе по производству лекарственных препаратов  а почему не голландия или колумбия ? 
17 марта 2016, 18:47 Шарикоff
Привлечет ли студентов такая возможность? Пишите в комментарияхСначала зарплаты "жертвам" озвучте, а уж потом спрашивайте!
17 марта 2016, 21:29 абвгдейк@
неплохая идея
18 марта 2016, 21:10 Новичок
Ну а чего? Хорошо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru