Наверх

Сотрудники УФСИН: "Вор в законе" во Владимирском централе сам изувечил себя"

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "ВКонтакте", группа "Подслушано Владимир"
Стало известно, как именно сейчас себя чувствуется виновник происшествия у стен Владимирского централа
Ближе к вечеру стало известно, кто стал причиной происшествие у стен Владимирского централа По информации правоохранителей, возникновению конфликта посбособствовал "вор в законе", которого якобы избили на территории тюрьмы. Однако, по данным УФСИН, конфликт "высосан из пальца" и заключенного никто не избивал. Об этом сообщается на портале ИА REGNUM. 
 
- Развитие ситуации вокруг Тюрьмы-2, возможно, связано с личностью содержащегося здесь осужденного А., переведенного после нанесения самопорезов в областную больницу для осужденных на базе ИК-3 г. Владимира, — говорится на ИА REGNUM с отсылкой на сотрудника владимирского УФСИН.
 
Сообщается также, что "вор в законе" чувствует себя довольно хорошо. В больнице его навещали не только прокурор, но также представители ОНК и органов власти.
 
Напомним, что представители коренных народов Закавказья и Северного Кавказа на дорогих черных джипах подъехали к стенам Владимирского Централа в понедельник утром, 21 марта. Сотрудникам исправительного учреждения пришлось вызвать "подмогу".  
 

Как стоит наказать зачинщика данного происшествия? Оставьте свой комментарий под статьей. 

 
К половине 11 страсти начали утихать. Один из представителей ОМОНа сообщил, что ситуацию удалось взять под контроль, и владимирцам не о чем беспокоиться.

Комментарии 8

21 марта 2016, 20:56 Илья14
А как горцы узнали о случившемся???? Там мобильники разрешены??? Вроде отчитываются уфсиновцы, что пресекают передачи Мобил и зарядников, нет???
21 марта 2016, 21:05 миш
Голубиная почта, это самая надежная почта.
21 марта 2016, 22:50 Maste
А ещё па трубам перестукиваютсяИ телепатия бывает
во время передвижения военного отряда, при обнаружении врага и в ряде других случаев индейцы передавали друг другу информацию при помощи различных сигналов. Вождь сиу Железный Ястреб говорил: «Великий Дух дал белым силу читать и писать и передавать таким образом информацию. Нам он дал силу говорить руками и посылать информацию на дальние расстояния при помощи зеркал, одеял и скакунов». Кроме того, они подавали друг другу сигналы, имитируя голоса животных и птиц, горящими стрелами и дымом костра.
22 марта 2016, 08:23 абвгдейк@
В больнице его навещали не только прокурор, но также представители ОНК и органов власти. (с).— Могу я видеть прокурора?— Можете. Где у нас прокурор?— В шестой палате, где раньше Наполеон был.
22 марта 2016, 08:31 тот самый ПЕТР †
Бунт в централе возможен но его сразу пресекут. Любыми методами и способами. С любыми последствиями для заложников. Мне сказал один работник централа что они людей тут не пытают не душат не бьют и не убивают потому что людей там у них нет. Говорит люди только на воле. Понимаете? И что касательно данной ситуации то это не первый случай - ни заключенные ни их родственники не могут привыкнуть к стандартным "процедурам" этого заведения. Пытки насилие вымогательства унижения обещают изнасилование снять на камеру а потом выложить в интернет заставляют голых избитых на камеру говорить что они не люди и т.д. и т.п. Я об этом уже сообщал. Так что это не первое такое событие и не последнее. Нужно принимать меры. Или в Москве или родственникам. Как мне сказал один бывший знакомый работник ФСИН в их колонии всё прекратилось на 3 месяца после того как один бывший заключенный из этой колонии начал возвращать долги. В связи с этим возвратом долгов этот работник ФСИН переехал в другой город всей семьей и сменил фамилию. Помогло ли ему это в неполучении долгов я сказать не могу - живя в постоянном страхе он спился. Все официальные лица правду вам не скажут по данному поводу. Ну допустим сообщат что он себя всего изрезал потому что он хотел получить в чай 3 ложки сахара а ему дали только две ну он и обиделся на это и весь изрезался и еще потом хотел задушить себя но добрые и честные и даже порядочные работники ФСИН спасли неадеквата. И помните! Любому из вас могут не положить третью ложку сахара. В такой стране мы живем. Единственное что приходит на ум для сравнения это Гитлер и его пыточные живодерские лагеря. И не забывайте слушать Гимн России. Доброго дня.
22 марта 2016, 16:53 Иван
миш
Голубиная почта, это самая надежная почта.
почта для голубых?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru