Наверх

На ремонт владимирских дорог потратят 8 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
"Молитвы" владимирских автомобилистов наконец услышаны

Большая часть владимирских дорог выглядит так, будто перенесла бомбежку. Автомобилисты уже устали жаловаться во все возможные инстанции. И вот, наконец, их «молитвы» были услышаны администрацией города. 

Власти приняли решение выделить на ремонт дорог 8 миллионов рублей. Этих денег должно хватить  на фрезеровку покрытий аварийных участков и асфальтирование, сообщают в пресс-службе администрации города Владимира.

Откуда возьмутся эти деньги? Заместитель сити-менеджера Сергей Литвинкин сообщил, что придется «распотрошить» фонд капитального ремонта городских дорог.

- У нас на капитальный ремонт дорог общего пользования предусмотрено 68 миллионов. Предлагается из 68 миллионов 8 миллионов взять на ремонт именно поврежденных участков дорожного покрытия. То есть, поймите правильно, те участки, которые при капитальном ремонте будут ремонтироваться, они большие. Мы не сможем оплатить все участки города. А хотелось бы, чтобы у нас все дороги соответствовали нормативным требованиям, - заявил Сергей Литвинкин, заместитель сити-менеджера на заседании комитета по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям Владимирского горсовета.

Как считаете, хватит ли этих денег? Оставьте свой комментарий под статьей

На данный момент в городе 378 км муниципальных дорог. Из них, по данным специалистов управления ЖКХ, которые недавно провели обследование, 190 километров, то есть 50,5%, не соответствуют требованиям действующих нормативов.

Комментарии 8

22 марта 2016, 12:29 ShnurOff
Тут не хватит даже на половину улицы в Коврове...а там их надо все подчистую чинить!!Так что засуньте эти 8 лямов себе!!!или мне отдайте я их потрачу на своё удовольствие,больше пользы будет!
22 марта 2016, 12:53 Собака Коломбо
Мы не сможем оплатить все участки города. (с)  А где 70 млн., выделенных на строительство аэропорта в какой-то деревне???
22 марта 2016, 13:01 moloh
Вспоминаются цифры, которые тратили на другие вещи, 8 млн это...это ничто. ПГ, запустите тему про сравнение трат(цифр руб.)...вам проще по архивам событий поискать, думаю. Перед выборами самое то. И заодно посмотрим, сколько на нас тратит власть.
22 марта 2016, 13:08 Собака Коломбо
ShnurOff
какого аэропорта?какие 70 лямов?)))))))))))))))))))))))))))
ЕЙ придется смену сдавать только отчитавшись перед приемником...
22 марта 2016, 18:44 абвгдейк@
чо-то я не поняла - зачем выделять 8 млн., если есть 68? начинайте уже капремонтить. очевидно же, что просто надо работать, следить за качеством работ и тратить средства на ремонт, а не сидеть по-тихому пилить, а потом говорить, что денег нет, но!! мы герои изыскали...чушь какая-то...
22 марта 2016, 20:39 Maste
Даешь подвесной трамвай!Всех на монорельс!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru