Наверх

Во Владимирской области развернули 71-у масштабную копию Знамени Победы (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
с официального сайта Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»
Дан старт международному общественно-патриотическому проекту

Вчера во Владимирской области прошел грандиозный флешмоб. В честь 71-й годовщины Великой Победы на плацу размером в 4 футбольных поля развернули 71-у масштабную копию Знамени Победы. Мероприятие стало стартом акции «БОЕВОГО БРАТСТВА» «Звезда нашей Великой Победы».

Во флешмобе приняли участие более 2-х тысяч человек –ветераны, представители «БОЕВОГО БРАТСТВА», военнослужащие и кадеты.

С приветственным словом ко всем участникам акции обратился заместитель Председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», президент Федерации армейского рукопашного боя России Сергей Николаевич Перников:

«Проект «Звезда нашей Великой Победы» не имеет аналогов в мире. Он призван объединить людей по всей России. Государство, которое не чтит свою историю — не имеет будущего. Мы заботимся о том, чтобы наше будущее было светлым, прививаем патриотические ценности нашей молодежи, привлекая ее к участию в подобных проектах».

Руководитель департамента специальных проектов Национального союза патриотического воспитания Елена Александровна Беликова поблагодарила организатора автопробега — «БОЕВОЕ БРАТСТВО» за личный пример деятельности, направленной на воспитание патриотических ценностей.

«Звезда нашей Великой Победы» — это Международный общественно-патриотический проект Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Он представляет собой проведение автопробега через города России, Белоруссии и Китайской Народной Республики. Участники автомарша проедут по пяти маршрутам, которые станут олицетворением пяти лучей Звезды на Знамени Победы. Флаги, которые были развернуты во время флешмоба во Владимирской области, разъедутся по маршрутам автопробега и будут переданы в дар на вечное хранение Городам-героям и Городам воинской славы России.

Комментарии 2

27 марта 2016, 18:58 миш
Опять двадцать пять, такое патриотическое действие и вдруг флешмоб. Правильно Вам писали, уважаемая газета, вы прочтите , что такое флешмоб.
27 марта 2016, 19:29 Нелька
Всех организаторов этово пробега нада садить в тюрьму таккак президент не давно подписал закон по которому автопробег приравневаеться к пикету и забазтовке и должен быть пресечен не медленно войсками и омон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru