Наверх

Светлана Орлова перечислит 20 тысяч рублей на памятник Андрианову

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Памятник должен быть открыт во Владимире уже к октябрю 2016 года

В субботу, 2 апреля во Владимире прошла встреча губернатора Светланы Орловой со спортивной общественностью.

На мероприятии, в частности, обсуждались вопросы, связанные с установкой памятника известному владимирскому гимнасту, семикратному олимпийскому чемпиону Николаю Андрианову.

«Проект есть, он был отобран в результате конкурсных процедур. Памятник будет возведен при участии народных средств – был объявлен сбор, и многие откликнулись. Проект был поддержан Олимпийским комитетом, было выделено 2,5 млн рублей. Руководство Владимирской области и областного центра оказывают нам всестороннюю поддержку. Надеемся, что общими усилиями проект будет реализован уже к октябрю», - передает пресс-служба обладминистрации слова сына олимпийского чемпиона, заместителя директора гимнастической спортшколы Владимира Андрианова.

Сын Николая Андрианова напомнил собравшимся, что для успешного завершения начатого, этих средств все-таки недостаточно. Тем временем, по планам Белого дома, памятник должен быть открыт во Владимире уже к октябрю 2016 года - на это время в 33 регионе запланировано проведение форума «Россия — спортивная держава».

По сообщению пресс-службы Белого дома, губернатор сообщила, что решила сделать личный добровольный взнос на установку памятника в размере 20 тысяч рублей. При этом Орлова рекомендовала последовать ее примеру и всей команде руководства Владимирской области, выразив уверенность, что каждый из ее замов даст на памятник не меньше перечисленной губернатором суммы.

Вы перечисляли деньги на памятник спортсмену? Пишите в комментарии под новостью.

Напомним, что для того, чтобы получить 2,5 миллиона, выделенные Олимпийским комитетом, владимирцам необходимо добавить к этой сумме еще 1 миллион. Тем не менее, сбор средств идет крайне медленно. К настоящему времени на счету для пожертвований скопилась сумма, едва достигшая 200 тысяч рублей.

Комментарии 12

03 апреля 2016, 15:00 абвгдейк@
да уж.. эти принудительно-рекомендательные просьбы с прошлого века тянутся - попробуй откажись: а кто не сдаст - отключим газ!
03 апреля 2016, 15:03 абвгдейк@
а по факту - СТЫДОБА!!! столько времени собирать со всего города, будто изыскать нельзя было.и что-то мне думается - если бы не форум этот - фиг бы шевелились вообще... 
03 апреля 2016, 15:14 ЧЕЛ
последние отдала......:-D
03 апреля 2016, 16:36 ЖительЦентра
ну хоть что-то дельное от ОСЮ. наверное, рядом камень забабахают с навек запечатленным именем жертвователя! и оду ***...
03 апреля 2016, 16:36 ЖительЦентра
х ва л е б н у ю оду!!!!
03 апреля 2016, 16:53 абвгдейк@
ЧЕЛ
последние отдала......:-D
последние - не последние , но вот озвучивать, на мой взгляд, а уж тем более "рекомендовать" подчиненным скинуться суммой не меньше - не комильфо как минимум
03 апреля 2016, 16:54 Илья14
Пусть еще на домофон в БД скидываются!
03 апреля 2016, 17:00 миш
Вы перечисляли деньги на памятник спортсмену? Нет. Обидно, что на такого спортсмена, пускай спортсмена СССР, нет денег у бедного государства.
03 апреля 2016, 18:54 Maste
Найдут фсе Памитник будет стоять полюбасу к саммиту
если фото открыть то прослеживаетца след либо какелоф либо миньёноф   либо укроинцы це миньёны :-D:-D:-D
03 апреля 2016, 22:48 Друган Братанов
"Смотрите, не творите милостыни вашей перед людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби пред собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне" (Мф. 6, 1-4).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru