Наверх

В Коврове гендиректор предприятия растратила 1 миллион казенных денег

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Женщина растратила более 1 миллиона рублей

Генеральный директор одного из предприятий Ковровского района незаконно получила субсидии общей суммой более 1 миллиона рублей. Об этом сообщает УМВД по Владимирской области.

Завершено расследование уголовного дела о мошенничестве в отношении директора сельскохозяйственного предприятия. Глава ковровского предприятия провернула денежную аферу, в результате присвоила себе 1 миллион субсидированных денег. Согласно договору, эта сумма должна была быть использована для уплаты процентов по целевым кредитам. Но руководитель компании распоряжалась ими иначе, оплачивая другие кредиты предприятия. 

Вы считаете надо ли увеличить штраф за данные преступления? Пишите нам в комментариях под статьей

Для сокрытия своих махинаций директор предоставляла контролирующим организациям фиктивные документы. Сейчас дело направлено в суд. Мошеннице грозит до 10 лет лишения свободы с уплатой штрафа до 1 миллиона рублей.

Комментарии 4

06 апреля 2016, 12:31 Новичок
ну а чё? Это по нашему, это нормально...
06 апреля 2016, 15:40 Друган Братанов
Вона в офшоры наши понапихивали украденные миллиарды - и ничего.
06 апреля 2016, 20:53 абвгдейк@
дир сельхоз банка - миллион. дир сельхозпредприятия -миллион...тенденция,однако
07 апреля 2016, 00:24 Lena Ivanova
А вы уже видели сенсационную историю Полины Г http://loseheft.top о похудении без фитнеса и диет? Скептически была настроена, но я попробовала ее методику, и это действительно работает. Я за месяц похудела на 8кг! Уверена, подходит каждой! Извините, что не теме.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru