Наверх

В Александрове мужчина украл 6 бутылок «огненной воды»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Убежать воришка не успел

В Александровском районе произошла необычная кража. Местный житель вломился в магазин и похитил «огненную воду», сообщает УМВД России по Владимирской области.

В полицию города Александрова поступило сообщение об ограблении магазина продуктов на улице Маяковского. Неизвестный мужчина разбил окно, залез через него в торговое помещние и похитил 6 бутылок с алкоголем. На место тут же направился наряд полиции.

Погоню за воришкой устраивать не пришлось. Он не смог далеко убежать, так как сразу употребил добычу. В качестве доказательств совершенного преступления у мужчины на предплечье имелась рана от пореза.

Испытываете ли вы желание украсть что-то в магазине? Пишите в комментариях под статьей

Задержанным оказался 42-летний александровец. Личность помогла установить сотрудница магазина. Воришка был их постоянным клиентом. Пока мужчина находится под подпиской о невыезде.

 

Комментарии 6

Индеец венету писал статью В пг новенький 
Вождь красно)/(опых  минуснул? 
07 апреля 2016, 13:49 Собака Коломбо
100 плюсов  Вам противу ихних колов
07 апреля 2016, 19:52 <b>Владимирец
А если бы на бусики обменял гладишь и статьи бы не было
07 апреля 2016, 20:27 Сокровище
"Он не смог далеко убежать, так как сразу употребил добычу..."(с)Вот это здоровье..!!!!6 бутылок (добыча) сразу употребил..!!!!Хотя..если верить истории, индейцы очень слабы были на "огненную воду"..Это просто супер-индеец...!!!!КОМАНЧИ !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru