Наверх

В Александровском районе заживо сожгли москвича из-за квартиры

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Преступление произошло в 2014 году, но подробности стали известны только сейчас

Ради квартиры заживо сожгли москвича трое злоумышленников. Преступление было совершено два года назад, но лишь на днях удалось его раскрыть.

Как сообщают наши коллеги из «Московского комсомольца», герой трагедии - 42-летний Станислав Майоров, владелец квартиры на Донецкой улице. Мать москвича умерла летом 2014 года. После этого Станислав стал поддерживать отношения с отцом, который после развода проживал отдельно от семьи.

В начале декабря 2014 года Майоров рассказал родителю, что завершил оформление квартиры на свое имя. Причем воспользовался услугами того же нотариуса, у которого ранее оформлял дарственную. А в конце декабря отец уже не смог дозвонится сыну и забил тревогу, тем более что все основания для этого были. Пенсионер рассказал, что еще осенью Станислав познакомился в синагоге с некой уроженкой Ингушетии, у которой были дети и братья. Также Станислав рассказывал в свое время отцу, что увлекается компьютерами, имеет связи в криминальном мире, также связан с «черными копателями», поэтому может достать оружие. А в квартире у него якобы есть оружие и взрывчатка.

После исчезновения сына отец приезжал в квартиру, слышал за дверью тихий лай собаки, а соседи потвердили, что также давно не видели Станислава. И уточнили, что перед исчезновением Станислав проживал с какой-то женщиной нерусской внешностью.

Позже стражи порядка выяснили, что подругой Станислава оказалась уроженка Казахстана 46-летняя Гульнара Халбаева, ранее судимая за аналогичное преступление — отчуждение имущества во время квартирной аферы. В конце декабря женщина попросила Майорова (который, кстати, злоупотреблял спиртным) помочь ей привезти из деревни тяжелые сумки из его дома в поселке Струнино Владимирской области.

Гульнара заявила Станиславу, что боиться ехать одна с неизвестным водителем и попросила сопровождать его. Между тем роль водителя играл знакомый Гульнары - 48-летний Герман Детистов. По приезду Майорова принудительно заперли в частном доме, где за ним следил еще один знакомый Гульнары - 29-летний Максим Барышников. Мужчины инсценировали ссору с Майоровым, в ходе которой его избили и связали.

Затем мужчины поехали в квартиру Станислава искать документы на жилье. Но не нашли их, зато вывезли из квартиры все вещи. Самого Станислава было решено убить — его перевезли в деревню Перематкино и в заброшенном доме заковали несчастного в наручники, облили бензином и подожгли

30 марта злодеи были задержаны.

Комментарии 3

09 апреля 2016, 13:30 diman_33_rus
вот твари. их бы самих облить и поджечь ***
09 апреля 2016, 14:27 абвгдейк@
собаку жаль...
09 апреля 2016, 18:21 Алиса Погодко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru