Наверх

Во Владимире мужчины расплачивались фальшивыми деньгами в магазинах

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Возбуждено уголовное дело.

26-летний уроженец Республики Таджикистан и 30-летний уроженец Республики Кыргызстан сбыли на территории города Владимира две пятитысячные купюры, ранее приобретенные в соседнем регионе.

Один поддельный банковский билет номиналом 5 тысяч рублей один из злоумышленников сбыл в городской аптеке. Набрав товар на сумму 777 рублей, он предъявил к оплате на кассе фальшивую купюру. Подельник ожидал его в автомобиле перед входом и контролировал обстановку. Получив сдачу, они направились в другую торговую точку - в продуктовый магазин на соседнюю улицу. Взяв товар на сумму 197 рублей, 30-летний мужчина стал расплачиваться второй поддельной купюрой. Однако продавец не приняла банковский билет к оплате, заметив его отличие от подлинного, и вызвала сотрудников полиции.

Расследование по уголовному делу завершено. Дело передано в суд.

Комментарии 6

видима на второй точке тот в машине уже плохо контролировал обстановку вот и спалилиса 
09 апреля 2016, 18:21 Алиса Погодко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
10 апреля 2016, 17:12 сергей иванов
Да здравствует наш РУБЛЬ - самая защищенная от подделок валюта:-):-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru