Наверх

В Муроме ищут виновных в смерти 7-летнего ребенка-инвалида

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Родители на 15 минут оставили ребенка одного

В округе Муром маленький мальчик умер от удушения. Следственный комитет проводит проверку всех обстоятельств происшествия.

Ребенок рос в благополучной семье, которая переехала в Муром из Москвы. Мальчик  - инвалид с детства с особенностями развития - был окружен вниманием и любовью.

Утром 10 апреля 2016 года ребенок отправился на прогулку в собственный огороженный двор. Тем временем мама наблюдала за 7-летним сыном из окна. Мальчик играл на горке, которую приспособил для него отец. Конструкция представляла собой типичную горку, к верхней балке которой была прикреплена веревка. С ее помощью ребенок мог подняться наверх по скату  сооружения.

Примерно через 15 минут, когда женщина в очередной раз выглянула из окна, она увидела своего ребенка лежащим без сознания. Оказалось, что веревка обмоталась вокруг шеи мальчика.

Считаете ли вы, что родители виноваты в случившемся? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

Мужчина бросился оказывать ему первую помощь, а прибывшим на место медицинским сотрудникам удалось восстановить у пострадавшего сердечную деятельность. Но по пути в больницу ребенок умер в результате полученной травмы (асфиксия).

В настоящее время следствием тщательно расследуются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru