Наверх

Существует ли «банный день» для памятников во Владимире?

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Горожан призвали помочь в благоустройстве внешнего вида памятников

Жители Владимира обеспокоены состоянием городских памятников после зимы. "Pro Город" узнал, кто и когда будет мыть архитектурные сооружения.

В редакцию «Pro Города» обратился владимирец Владимир Иванов. Горожанин переживает за состояние памятников истории в нашем городе:

-Вот в Москве в минувшую субботу прошел «банный день». Жители вышли на улицу и, несмотря на погоду. отчищали памятники от грязи. А во Владимире что-то подобное проводится? 

Как вы считаете, достойно ли содержатся городские памятники? Напишите свое мнение в комментариях под статьей

Журналист обратился в администрацию с вопросом о существовании подобной акции в нашем городе:

- Нет, у нас таких акций не проводится. У нас есть специальная организация МКУ Благоустройтсво, которое занимается уборкой и отмыванием памятников по графику. Поэтому наши монументы достаточно чистые. Но если у наших горожан есть желание самостоятельно так же принимать участие в приведении в порядок города, то они могут выйти с такой инициативой, - пояснила Елена Зинякова консультант отдела взаимодействия со СМИ администрации города Владимира.

Комментарии 2

18 апреля 2016, 17:56 Шериф
Памятник 850-летия Владимира давно не мыть надо , а чистить пескоструйным агрегатом. Известняк уже почернел от грязи и плесени. Да, к тому же ничей, кажется, памятник?  Хозяин , откликнитесь
18 апреля 2016, 19:58 абвгдейк@
опять график.. а огласите, пожалуйста!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru