Наверх

Во Владимире на проспекте Ленина появилось озеро

Возрастное ограничение: 0+
Надежды Корзун
Из-за воды собственники не могут подойти к своим подъездам

В редакцию «Pro Города» обратилась взволнованная горожанка Надежда Корзун, проживающая на проспекте Ленина. Женщина сообщила, что собственники квартир не могут пройти к своим подъездам из-за огромной лужи:

- В нашем дворе после каждого дождя образуется не просто лужа, а целое озеро. Нам приходится обходить дом кругом, чтобы хоть как-то подойти к своим подъездам. Это просто невозможно. Хоть лодки покупай и плавай возле дома.

 

А какая проблема есть в вашем дворе? Расскажите в комментариях под статьей

Журналист «Pro Города» обратился за комментариями в управляющую компанию:

 

- Мы знаем об этой проблеме. Раньше такого не было. А вот когда построили торговый центр у «Киномакса», стала образовываться эта лужа. Ливневок на этой дороге нет. Поэтому воде уходить некуда. Только ждать, пока она сама высохнет. Можно попробовать откачать ее. Придется сливать ее в соседний двор. Поэтому нам, как минимум, нужно официальное заявление от собственников квартир, - рассказала Саушева Наталья сотрудник ООО "Гарант" - подрядная организация.

Комментарии 3

19 апреля 2016, 14:49 абвгдейк@
1. где связь между строит-вом центра и лужей?2. сливать в соседний двор - заявления чьи должны быть? кому лужа мешает или кому ее сливать будут?
19 апреля 2016, 23:42 Артлогон Артлогон
А у нас перед домом асфальт типа положили. Закатали ливневку, теперь каждый дождь у нас потоп. И асфальта нормального нет, и проблема при осадках.
20 апреля 2016, 00:25 moloh
В честь кого назовём?)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru