Наверх

В Собинке охранника деревообрабатывающего предприятия насмерть задавило железными воротами

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Директор предприятия не соблюдал правила техники безопастности

Следственной Комитет винит руководство фирмы в гибели одного из подчиненных. Подробности дела сообщает пресс-служба Следственного Управления Владимирской области.

54-летнего Николая Стекольщикова обвиняют в нарушении правил техники безопасности, повлекшем гибель работника. Мужчина вел свой бизнес в сфере деревообработки. Установлено, что предприниматель самостоятельно произвел ворота в одном из цехов. При этом он не учел возможные особенности установки и риски эксплуатации.

17 февраля 2016 года охранник производил обход территории. В момент, когда мужчина стал закрывать ворота, одна из створок слетела с петель и упала на него. В результате полученных множественных телесных повреждений 64-летний пострадавший скончался на месте происшествия.

Как следует наказать виновного? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

На стадии проверки следствием получены заключения специалистов, подтвердившие, что причиной гибели мужчины явились нарушения правил безопасности при эксплуатации  ворот, изготовленных без учета требований ГОСТ.

Индивидуальный предприниматель признал свою вину в произошедшем, принес извинения семье пострадавшего с намерением об оказании материальной поддержки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru