Наверх

Суздальская акция "Пасхальное дерево" стала причиной шумихи в Интернете

Возрастное ограничение: 0+
Акция суздальской администрации была не понята горожанами
Общественность всколыхнула новость о том, что в Суздале к приезду Владимира Путина рубят молодые березы. "Pro Город" попытался выяснить, что же на самом деле там происходит.
К нам обратилась удивленная горожанка с сообщением о том, что в Суздале вдоль забора стоят спиленные молодые березки:

- Я не поняла, что это такое, когда увидела. Слышала, как кто-то шутит, что это к приезду Путина готовятся, озеленяют так город. Так было несколько лет назад, когда плакатами завешивали покореженные дома, но политик так и не приехал. Неужели в этот раз додумались березки молодые пилить?

А какие вы знаете интересные акции в городе? Расскажите в комментариях под новостью

Журналист газеты «Pro Город» обратился за разъяснением в администрацию города Суздаля:

- Березки у нас стоят по дороге к суздальскому Кремлю. Это городская акция - «Пасхальное дерево». Все суздальские предприятия будут украшать в соответствующей тематике деревья. Да и, кстати, не только наши предприятия, но и все, кто откликнулся. Никакого отношения к приезду кого-либо это не имеет. На этом же месте стояли ели к новому году, а потом чучела на Масленицу, - объяснила Светлана Кавызина, главный специалист по туризму города Суздаля.

 

Комментарии 7

22 апреля 2016, 14:14 абвгдейк@
1. я не против украшения в целом, НО!!! почему нужно было губить молодые деревца, да еще в таком количестве??? в таком случае нужно за счет сотрудников адм-ции высадить замену в двойном (а лучше тройном) размере. ибо какого х..фига они решают, что можно вот так просто рубить и портить?2. почему нельзя было сделать искусственные - раз все равно это временное украшение? или так и будут каждый год рубить???!!3. идеальный вариант - высадить там нормально живую аллею и украшайте сколько влезет!!! пы.сы: и раз такая вакханалия пошла так может в адм-ции тоже чучела посадить?
22 апреля 2016, 14:21 Жадина
на живых деревах листья украшениям мешать будут - придется десант по обрыванию вызывать
22 апреля 2016, 14:22 абвгдейк@
угу. два раза. максимум обяжут высадить в том же кол-ве. а угадай - откуда возьмут средства на покупку саженцев?
22 апреля 2016, 14:38 Сергей
Сейчас Сахаров - мэр Суздаля, эта глупая акция напоминает в недавнем прошлом создание велодорожек во Владимире! Начертили линию и назвали велодорожкой, срубили молодые березки и назвали аллеей. Позор!!!
А какие вы знаете интересные акции в городе? Расскажите в комментариях под новостьювот раньше када был БИМАРТ там часто были акции на коньяки различные , меня они радовали и я в них участвовалсейчас там ЛеНтА в ней я вообще не в чем не участвую купил вот эспандер кистевой в соседнем ДеКаТлОнЕ, а он лопнул , не выдержал моих нагрузок как быть не знаю другой взять или чё  

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru