Наверх

В Александрове будут судить уроженца Средней Азии за кражу баранов

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Он украл 40 голов скота

В Александрове в суд направлено уголовное дело о краже животных из фермерского хозяйства. 21-летний уроженца Средней Азии, не имеющего регистрации на территории России, обвиняется в совершении кражи 40 баранов с территории крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в одном из сел Александровского района. 

Следствием установлено, что обвиняемый, воспользовавшись знакомством с одним из работников фермы, введя его в заблуждение по поводу своих истинных намерений, ночью 31 января похитил с территории хозяйства стадо баранов, загрузив животных в грузовой автомобиль. Утром, не обнаружив сорока голов скота, владелец хозяйства обратился с заявлением в полицию, оценив причиненный материальный ущерб в 280 тысяч рублей.

Вскоре в ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативных мероприятий 21-летний злоумышленник был задержан на территории соседнего региона. Выяснилось, что краденых баранов молодой человек успел продать. Обвиняемый признал свою вину и частично возместил причиненный материальный ущерб.  

Комментарии 5

баранов в дом, холодильник в стойло ...
23 апреля 2016, 14:45 Maste
Баран баранов украл.Начал набирать украл и выскочила Украина!
23 апреля 2016, 19:04 Звезда Полынь
внебрачный сын Кларисы Старлинг  спасал Ягнят :-D
25 апреля 2016, 10:02 абвгдейк@
блиииииииииииинн теперь еще содержать этого придурка тут.. вывезите его на х...родину и чтоб больше не въезжал.. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru