Наверх

В аэропорту Семязино задержали пьяного мужчину с охотничьим обрезом

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Полицейских вызвали охранники

Агрессивно настроенный мужчина разгуливал по территории владимирского аэропорта с охотничьим ружьем. Заметив его, охранники вызвали полицию. Подробности сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

33-летний владимирец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за грабежи и разбои, а также за умышленное причинение легкого вреда здоровью, был задержан полицейскими в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Семязино. При себе у него был охотничий обрез и три патрона 16 калибра.

Держите ли вы дома оружие? Пишите в комментариях под статьей

На момент задержания гражданин заявил полицейским, что оружие нашел днем ранее в лесном массиве. Однако на следующий день признался, что приобрел обрез несколько лет назад.

Вооруженному возмутителю спокойствия грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на срок до четырех лет со штрафом.

Комментарии 5

26 апреля 2016, 12:48 Maste
Я бы выбрал три года ограниченияЧем читыре отсидки со штрафом.А в международный сарай можно зайтиС обрезом? Я там не был ниразу .Домодедовского хозяина сажают Владимирский Следом пойдёт?
26 апреля 2016, 13:46 ЖительЦентра
Maste
Я бы выбрал три года ограниченияЧем читыре отсидки со штрафом.А в международный сарай можно зайтиС обрезом? Я там не был ниразу .Домодедовского хозяина сажают Владимирский Следом пойдёт?
неплохо бы. А то того и гляди... захватит по весне один такой межгалактический эропорт, и конец вселенской империи ))
26 апреля 2016, 14:07 Илья14
муж Герлы?
26 апреля 2016, 22:16 абвгдейк@
я так и не поняла - ему что предъявляют-то? что он там по полям бродил с ружом? тоже мне "аэропорт".. там забор-то есть ли?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru