Наверх

Москвичи простили жителя Петушков, по вине которого погиб их 17-летний сын

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Мужчина спровоцировал драку с подростками

В Петушках завязалась драка между взрослым мужчиной и подростками, в результате которой погиб один из мальчишек. Подробности сообщает пресс-служба Следственного Комитета Владимирской области.

34-летний житель Петушинского района признан виновным в нанесении побоев несовершеннолетнему.  Следствием и судом установлено, что днем 12 июня 2015 года 17-летние жители города Москвы  возвращались с купания в дачный дом в деревне Санино Петушинского района.

Мужчина, заметив «неместных», сделал им замечание по поводу, как ему показалось, странного поведения. Так как и молодые люди, и местный житель были «под шафе» завязалась драка.

Мужчина схватил одного из парней  руками за шею и повалил на землю. Второй несовершеннолетний попытался вступиться за друга, но досталось и ему. Молодой человек получил удар в область головы, после чего упал замертво. Прибывшие на место медицинские сотрудники констатировали смерть подростка.

На месте родителей вы бы простили обвиняемого? Пишите в комментариях под статьей

Согласно экспертному заключению причиной смерти несовершеннолетнего явилась первичная остановка сердечной и дыхательной деятельности, вызванная скрытой патологией сосудов головного мозга.

Обвиняемый полностью признал свою и принес искренние извинения семьям.Уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон. При этом приговором мирового судьи Петушинского района за нанесение побоев второму подростку мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru