Наверх

В Коврове муж похитил бывшую жену с работы и упек под домашний арест

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Женщине удалось дозвониться до мамы

Семейная драма разыгралась в Коврове: мужчина силой удерживал свою супругу в неволе. Подробности дела сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

45-летний житель Коврова подозревается в незаконном лишении свободы другого человека. Следствием установлено: в мае минувшего года мужчина под вымышленным предлогом вызвал с работы свою бывшую 41-летнюю супругу. Против воли женщины он силой усадил ее в автомобиль и увез в Ковров по месту жительства. Заперев ее в своей квартире, мужчина стал незаконно удерживать женщину, не обращая внимания на просьбы и уговоры.

А на что вы готовы ради любви? Пишите в комментариях под статьей

Жертве похищения удалось дозвониться до мамы, которая вызвала полицейских. По указанному адресу выехали сотрудники ППС и службы спасения. В результате переговоров со стражами порядка мужчина все-таки согласился добровольно открыть дверь и выпустить пленницу. Впоследствии мужчина объяснил свое поведение неостывшими чувствами к женщине.

Злоумышленнику грозит срок до 5 лет.

Комментарии 3

28 апреля 2016, 16:44 Maste
И даже пеньВ апрельский деньБерёзкой стройнойСтать мечтает
28 апреля 2016, 17:41 миш
Кака любовь, Кака любовь. Через 5 лет пройдет .
29 апреля 2016, 10:03 абвгдейк@
Против воли женщины, он силой усадил ее в автомобиль и увез в Ковров по месту жительства. Заперев ее в своей квартире   - до квартиры-то на себе тащил? или в мешке? на фига идти было?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru