Наверх

ТОП самых обсуждаемых апрельских новостей от "Pro Город"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Эти известия собрали максимальное количество просмотров и комментариев на нашем сайте

Специально для владимирцев "Pro Город" составил ТОП самых скандальных апрельских новостей, всполошивших жителей Владимирской области.

В Центре сбили 26-летнего молодого человека - история взбудоражила общественность и читатели разделились на тех, кто винил в произошедшем парня, и на тех, кто осуждал водителя. А на чьей стороне вы? 

Народ, как известно, жаждит зрелишь. Информация о ДТП всегда собирает большое количество просмотров. Так вышло и на этот раз. Новость о смертельном ДТП в Александровском районе произвела настоящий фурор.

Также автомобилистов крайне волновала ситуация с пробками на дорогах. Ответы на многие вопросы наши читатели получили в статьях "В мае движение в Добром станет реверсивным" и "Из-за того, что перекрыли Пекинку, город часами стоит в пробках". 

Историю девушки, которую вместе с ребенком сшиб на стоянке неизвестный водитель, вызвала массовый интерес. Люди открыли настоящую охоту на преступника. Как итог - мужчина сдался полиции.

Еще одна детективная статья "Ночью во Владимире пьяный водитель стал причиной ралли с преследованием" побила все рекорды по просмотрам и репостам в соцсетях.

Журналистское расследование "Волонтерство или бизнес на детской боли?" заставило владимирцев задуматься о том, а тем ли людям они жертвуют свои деньги.

Также горожан обрадовала новость о том, что етом во Владимире откроется "Ашан".

Необычное извести о том, что Светлана Орлова предложила обеспечить пенсионеров скутерами крайне позабавила читателей

Зритель, устроивший стрельбу у "Киномакса", стал на некоторое время "звездой" интернета, вытеснив из топовых новостей аллиментщика, пришедшего на "Давай поженимся".

А какая новость запомнилась вам? Напишите в комментариях под статьей

Еще одна неожиданная статья, ставшая популярной, - ограбление Мегаторга.

Сразу три новости о сексуальных преступлениях попали в список самых интересных: "Во Владимирской области пойман маньяк-педофил", "В Киржаче больной ВИЧ-инфекцией растлевал несовершеннолетнюю" и "Во Владимирской области разыскивается насильник-педофил". Надеемся, что о таких страшных известиях писать нам больше не придется!

Комментарии 3

30 апреля 2016, 21:13 абвгдейк@
самые ажиотажные на пг - это темы с конкурсами, особливо миссок
01 мая 2016, 00:03 Иван
какой аккуратненький пятнарь за девушкой на заднем фоне)) давайте обсудим):-D
04 мая 2016, 10:27 Илья14
Иван
какой аккуратненький пятнарь за девушкой на заднем фоне)) давайте обсудим):-D
лучше обсудить сломанную скамью на детской площадке, на которой сидит мамзель с газетой.ну и выгул собакена на детской площадке тоже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru