Наверх

33 региону выделят почти 700 миллионов рублей на дороги

Возрастное ограничение: 0+
из архива Progorod33.ru
Деньги пойдут, в том числе, на строительство Лыбедской магистрали и обхода Бараков

Первый заместитель губернатора Владимирской области, директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политике Вячеслав Кузин сообщил, что в правительстве РФ принято решение о выделении региону дополнительно почти 700 миллионов рублей на дорожной хозяйство.

Федеральные средства придут в регион после того, как департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области подпишет соответствующее соглашение с Минтрансом РФ.

Вице-губернатор сообщил, что финансовая помощь из Москвы будет направлена на строительство нескольких объектов с уже готовой проектно-сметной документацией и проведенными экспертизами, в том числе, на Лыбедскую магистраль и обхода населенного пункта Бараки Судогодского района.

Вячеслав Кузин заявил, что удалось сделать главное — доказать правительству, что региону необходима реализация именно этих проектов. Теперь нужно на практике доказать, что деньги будут эффективно потрачены.

Комментарии 10

но 500 миллионоф потратят на такую жёлтую машину что на фото и плюс к тому ей зальют полный бак топлива еще на миллиён 
ща вот задумалса глядя на фото к теме 1) оно прям к теме 2) если б я был шафером этой машины и проколол колесо ( не дай бог ) я б наверна побежал в отдел кадров увольняйте накуй , я не буду снимать это колесо и разбирать его ....
ps не..., ну на мкаде я бы зато всегда ехал первый на такой машине :-D:-D:-Dостальные сзади 
03 мая 2016, 20:14 Maste
Теперь нужно на практике доказать, что деньги будут эффективно потрачены.Не докажут!!!
03 мая 2016, 20:23 Друган Братанов
а следующей весной, как обычно, асфальт сойдет вместе со снегом. И опять: ни дорог, ни денег.....
<b>Владимирец
Такая штука не стоит таких денег:-DТем более можно российский или белорусский аналог купить.
я вот заметил что на передней оси и задней колеса запыленные а то что они ставят чистое видима запаска представил как они ее доставали и убирали в то место проколотое :-D  
03 июля 2016, 11:27 vik31
друган братанов )) ты размечтался дорога уже разваливается))
03 июля 2016, 11:29 vik31
не могу фото воткнуть но около октябрьского проспекта дорога уже разваливается)ну ничего страшного еще раз построят))у нас же в области все под контролем губернатора и мера)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru