Наверх

В Юрьевце пожар на мебельной фабрике едва не перекинулся на жилой сектор

Возрастное ограничение: 0+
Анны Мышенковой
Дома отделяли всего 10 метров

Майские выходные обернулись для некоторых горожан не праздниками, а бедствием. Так в микрорайоне Юрьевец собственники дач находились в страхе за свое имущество несколько часов.

В редакцию «Pro Города» обратилась жительница  Владимира Анна Мышенкова, ставшая очевидцем пожара.

- 3 маяв 16.30 мы услышали громкий хлопок, больше похожий на взрыв. Мы выбежали на улицу и увидели, как завалил дым с мебельной фабрики, которая находится буквально в 10 метрах от нашей дачи. Потом показался огонь. По счастливой случайности ветер дул в противоположную от нашего участка сторону,  - признается Анна. - Горели каркас и утеплители, отделанные с двух сторон железом. Потушить их было невозможно. Было понятно, что цех уже не спасти и пожарные старались не подпустить огонь к дачным домикам.

Огонь не успокоился пока не уничтожил все здание мебельного производства. После полуторачасового горения цех сложился, как карточный домик. Потом загорелся 2 цех. Пожарные начали обливать стоящие рядом с ним дома во избежания их возгорания. 

А вы знаете как правильно тушить пламя? Поделитесь знаниями в комментариях под статьей

В МЧС по Владимирской области журналисту «Pro Города» пояснили, что обстоятельства из-за которых загорелась мебельная фабрика, а также нанесенный ущерб будут выяснять в течение 10 дней.  

Комментарии 1

04 мая 2016, 21:44 абвгдейк@
конкуренты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru