Наверх

Воровской тандем: в Муроме мать и сын прикинулись покупателями, чтобы совершить ограбление

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Преступники отвлекли жертву байкой о покупке квартиры

Муромский городской суд вынес обвинительный приговор двум ворам. Родственники прикинулись покупателями квартиры, чтобы совершить ограбление, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

28-летний Максим Малышев и его мать, 47-летняя  Елена Малышева, признаны виновными в тайном хищении чужого имущества. Установлено, что 8 марта 2014 года родственники пришли под видом покупателей недвижимости в одну из квартир города Мурома. Пока мать создавала видимость намерения приобрести квартиру, ее сын отлучился. В одной из комнат он обнаружил шкатулку с золотыми украшениями на общую сумму в 19000 рублей и прихватил ее.

После этого Малышевы жилое помещение покинули, похищенное сдали в ломбард, а полученные денежные средства потратили на собственные нужды.

В каком случае вы можете пустить незнакомца в квартиру? Напишите в комментариях под статьей

Осужденные, уроженцы Челябинской области, не имеют постоянного места жительства. Совершенная кража не первая на их счету. За аналогичные преступления они были осуждены в Челябинской и Орловской областях, а также Ковровским городским судом Владимирской области.

С учетом ранее вынесенных приговоров, Малышевым назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 2

05 мая 2016, 11:49 moloh
Яблоко от яблони то не далеко падает.Ну и опять "мягкий" суд =(
05 мая 2016, 11:49 moloh
ПГ, разбавляйте весь мрак хоть хорошими новостями, если такие имеются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru