Наверх

В Гималаях найдено тело известного муромского бизнесмена

Возрастное ограничение: 0+
из социальной сети "Одноклассники"
Поиски мужчины длились 6 дней

В Гималайских горах обнаружено тело бизнесмена из Владимирской области. Мужчина уехал в далекие края с целью отдохнуть. Но поездка обернулась трагедией, сообщает сайт Муром24.рф

Сторонником какого вида отдыха являетесь вы? Расскажите в комментарии под статьей

Сергею Чернышеву было всего 50 лет. Мужчина являлся владельцем торгово-развлекательного центра "Империя" в Муроме. Его тело было обнаружено 9 мая в Непале. Туда Сергей отправился для того, чтобы отдохнуть в горах.

Сообщается, что 3 мая мужчина отстал от группы и перестал выходить на связь. Товарищи забили тревогу. Спустя 6 дней тело удалось обнаружить под снежной лавиной.

Комментарии 5

13 мая 2016, 13:36 ЛюшКа
Чего в России-то не отдыхается?
13 мая 2016, 13:57 Chupokabra
ЛюшКа
Чего в России-то не отдыхается?
В Крыму или Сочи???? - я думаю что в Непале дешевле будет)))
13 мая 2016, 14:44 Шатенка
ЛюшКа
Чего в России-то не отдыхается?
Да им что дома,что не дома отдыхать нормально не могут,поди выпил.Известные муромские предприниматели с жиру бесятся экстрима ищут,а мозгов нет. Сидели бы дома бизнес расширяли,а то хапнут денег и по курортам,а народ у них за копейки круглые сутки работает.А мне вообще этот Империал до фини, по злачным местам не хожу и как пишут известный предприниматель вообще его не знаю.Родных и близких жалко и соболезную,если жена,мама.дети есть примите сочувствие и силы дальше жить...
13 мая 2016, 18:31 Шатенка
Chupokabra
Причем здесь выпил , если его завалило снегом???
Странно как то одного его завалило. И как так могло произойти что человек отстал и всем всё равно было,через шесть дней только спохватились и по какой причине отстал. С ними но верное проводник-инструктор шёл как могли неопытного человека одного оставить, странно всё это.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru