Наверх

В Петушинском районе владелец кафе расстрелял своих посетителей

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Суд вынес решение - 18 лет колонии особого режима и 900 тысяч рублей моральной компенсации

В Петушинском районе вынесен приговор 43-летнему Сергею Л. за убийство и покушение на убийство.

По данным областного Следкома, в середине 2013 года 36-летний москвич познакомился с владельцем кафе «Охота» в деревне Новые Омутищи.

12 июня 2014 года москвич договорился с хозяином кафе о том, чтобы он организовал прием ему и друзьям. Однако, в этот день дружеский ужин не состоялся. Вечером 13 июня заказчик банкета вместе со знакомым приехал на разборки по поводу несостоящегося накануне ужина. После словесной перепалки гости, угрожая хозяину кафе расправой в будущем, сели в свой джип.

Тогда хозяин кафе достал ружье, подбежал к машине и выстрелил в мужчин в упор. Москвич дал по газам, однако, Сергей Л. успел выстрелить еще несколько раз. В итоге москвич умер от ранений, его приятель попал в больницу, где врачи смогли спасти ему жизнь.

Суд вынес решение - 18 лет колонии особого режима и 900 тысяч рублей моральной компенсации семьям пострадавших. Сейчас Сергей Л. пытается обжаловать приговор.

Комментарии 5

а мне нравиласа тетенька полосатовая она ругаласа что из нее всё вытаскивают и сюда втыкают 
15 мая 2016, 01:50 Друган Братанов
Да уж, накормил свинцом.
15 мая 2016, 20:03 Наталия Карго
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
16 мая 2016, 09:52 абвгдейк@
я одна вижу что "герой" фото - улыбается?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru