Наверх

Житель Петушинского района избил сына за плохие оценки в школе

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Отцу теперь грозит штраф или тюремный срок

36-летний житель Петушинского района Владимирской области может получить штраф в 40 тысяч рублей или 6 месяцев исправительных работ за то, что выпорол ремнем своего 12-летнего сына, у которого снизилась успеваемость в школе.

По данным Следкома, после развода с женой ребенка передали на воспитание отцу. Следователи отмечают, что «мужчина имел возможность уделять внимание ребенку и подбирать правильный психологический подход к воспитательному процессу».

Однако через 2 года после развода мальчик резко снизил успеваемость в школе. И это стало причиной постоянных претензий со стороны отца. Перепробовав все методы воспитания, мужчина не выдержал и прибег с дедовскому способу вразумления - выпорол сына ремнем.

По действующим в России законам этого хватило, чтобы возбудить уголовное дело по 116 статье. За нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, мужчине грозит либо штраф в 40 тысяч рублей, либо 360 часов обязательных работ, либо 6 месяцев исправительных работ, либо арест до 3 месяцев.

На время расследования уголовного дела мальчика передали на воспитание матери.

С учетом сложившейся ситуации следствие добивается разрешения вопроса об определении дальнейшей судьбы мальчика, создании для ребенка условий, исключающих психотравмирующие факторы.

Комментарии 5

15 мая 2016, 16:12 Maste
Сыночка то судя по фотке трансгендер?И завут Павлик Морозов?А вапче мой отец Сидоров старший Порол меня Сидорова младшего Как Сидорову козу (c)
15 мая 2016, 20:03 Наталия Карго
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico
16 мая 2016, 17:34 Maste
абвгдейк@
почему трансгендер?
Ну там вроде девачка в угле сидит?А пишут про малчика А када непонятки у них кто оноТо трансгендер завется не?
17 мая 2016, 10:38 абвгдейк@
Maste
Ну там вроде девачка в угле сидит?А пишут про малчика А када непонятки у них кто оноТо трансгендер завется не?
вот у тебя фантазия. и зрение.. я так не вижу кто там - может и малчик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru