Наверх

Ведущего инженера накажут за использование вредоносных компьютерных программ

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Мужчина находится под подпиской о невыезде

Владимирские следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 273 УК РФ «Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ». Подозреваемым стал ранее не судимый 43-летний житель города Вязники, ведущий инженер в одной из владимирских организаций в сфере промышленной безопасности.

Установлено, что 4 сентября 2014 года подозреваемый установил на жесткий диск своего рабочего компьютера программный комплекс для автоматизированного трёхмерного проектирования, а затем воспользовался компьютерной программой-эмулятором, предназначенной для нейтрализации средств защиты указанного программного обеспечения.

На данный момент мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до четырех лет, либо принудительных работ на срок до четырех лет, либо лишение свободы на тот же срок со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

Комментарии 2

15 мая 2016, 19:03 Maste
Предатель СобачийЖёсткий диск ему в зад
15 мая 2016, 20:02 Наталия Карго
недавно попробовала один препарат который очистил организм от паразитов и шлаков. Результат удивил: я избавилась от хронической усталости и мешков под глазами, исчезли боли в суставах и нервозность, улучшился аппетит  и исчезла аллергия, я чувствую себя моложе и здоровее. Теперь понимаю, почему все стали говорить об этом, вот почитайте статью главного медика -- http://dum.ps/Intoxico

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru