Наверх

В Киржаче осуждена женщина, случайно задавившая своего друга насмерть во время пляжного отдыха

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Случайность стала причиной страшной трагедии

Трагедия на берегу реки Шерна произошла среди компании близких друзей. Женщина случайно привела автомобиль в движение и наехала на загорающих мужчин. Подробности происшествия сообщает Прокуратура Владимирской области.

Анастасия Шилова признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Судом установлено, что 9 июня 2015 года женщина распивала алкоголь в компании своих друзей на берегу реки Шерна в Киржачском районе. На речку все они приехали на автомобиле, в котором включили магнитолу. При этом машина была поставлена под уклон.

Шилова села на водительское сиденье автомобиля и решила переключить музыку. Повернувшись к задним пассажирским сиденьям, она задела ручку переключения передач и случайно нажала на сцепление, после чего машина покатилась на загорающих молодых людей. Задние колеса автомобиля проехали по грудной клетке одного из них.

Считаете ли вы женщину виновной в случившемся? Оставьте свое мнение в комментарии под статьей

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от удушения. Свою вину подсудимая полностью признала. С учетом позиции стороны государственного обвинения суд назначил Шиловой наказание в виде 1 года ограничения свободы.

 

Комментарии 4

случайно завела, случайно включила передечу, случайно нажала на педаль газа
Водочка ! Она и профессоров губит !
17 мая 2016, 17:50 Maste
Дада седан баклазан
17 мая 2016, 18:18 Друган Братанов
Теперь убиенный должен будет являться убийце в её страшных снах :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru