Наверх

Киржачская трагедия: пятилетний мальчик погиб под колесами поезда

Возрастное ограничение: 6+
Александра Каменского
Происшествие случилось 6 мая

Страшная трагедия произошла на одной из железнодорожных станций Владимирской области: под поезд попал маленький ребенок. Локомотивную бригаду подозревают в нарушении правил безопасности, повлекших за собой страшные последствия. Подробности сообщает Московское следственное управление на транспорте СКР.

Пятилетний ребенок был травмирован электропоездом 6 мая в период с 18:30 до 19:10 в районе станции Киржач Александровской дистанции пути Московской железной дороги, на прямом участке видимостью около 500 метров. По версии следствия, это случилось из-за нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Малыш погиб на месте.

Как вы считаете, работники действительно виноваты в этой трагедии? Напишите в комментарии под статьей

В СКР сообщают, что у следствия имеются достаточные данные полагать, что при ведении поезда локомотивная бригада не следила за тем, свободны ли пути, и не применила мер к экстренной остановке поезда при появлении угрозы жизни и здоровью человека.

Следствием проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 3

17 мая 2016, 21:35 Друган Братанов
А родители ребенка куда смотрели?
17 мая 2016, 22:49 сергей иванов
в первую очередь преступники это родители малыша. остальное - стечение обстоятельств
18 мая 2016, 08:38 зЛоЙ
каки нибудь шишаки родаки,вот и будут теперь машинисты ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru