Наверх

Десять парней из Владимирской области отправились служить в Президентский полк

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
И уклонистов с каждым годом становится все меньше

Десять парней из разных городов Владимирской области отправляются служить в знаменитый на всю страну Президентский полк. Такая честь выпадает далеко не каждому. На десять мест претендовало 30 призывников. Чтобы попасть в это элитное подразделение, необходимо пройти двухдневное тестирование.

Отправка призывников прошла почти в домашней обстановке, за чаепитием. Напутственные слова в этот день прозвучали из уст ветеранов, представителей Владимирской епархии, председателя Комитета солдатских матерей и Боевого братства.

"Президентский полк – это элита наших Вооруженных сил. Те, кто служит в Кремле, выполняют различные функции: от встречи глав государств до различных мероприятий, которые проходят в рамках страны", -  приводит слова Владимира Кручинина, военного комиссара Владимирской области, "Губерния 33".

Призывная кампания этого года, по словам военного комиссара региона, практически ничем не отличается от прошлогодней. План на весенний призыв 2016 – 1400 призывников. Среди подразделений, пользующихся особой популярностью у срочников, традиционно ВДВ, 27-я ракетная армия в Тейково. И самое главное – с каждым годом уклонистов становится все меньше.

Комментарии 1

22 мая 2016, 14:48 <b>Владимирец
Президентский полк? Ну уж на фиг на фиг :-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru