Наверх

Преподаватели детского картинг-клуба подтвердили информацию о возможном закрытии секции

Возрастное ограничение: 6+
из архива спортивной секции
Педагог Валерий Муханов рассказал, что вместо классов администрация предоставляет им помещение площадью 9 квадратных метров

Мы продолжаем следить за развитией темы с закрытием детского спортивного клуба при ДДЮТ. С нами согласился пообщаться один из педагогов дополнительного образования, отдавший 18 лет своей жизни клубу. Валерий Муханов рассказал о наболевшей проблеме и поделился своим категоричным мнением о происходящем.

- Да, нас действительно пытаются выгнать. Сегодня пришли рабочие в задачу которых входит косметический ремонт помещений. По логике, нас уже в эти выходные в здании не должно было быть. Но нам дали время до понедельника, - рассказал подробности Валерий. -  Все должно быть отремонтировано, но нас там быть уже не должно. Видимо кому-то приглянулась земля и здание, расположенное почти в центре города. Все наплевать на детей, которым было удобно добираться до нас. 

Персонал клуба не знает, куда им перевезти вещи и дорогостоящие карты. Валерий Анатольевич с иронией рассказал, что взамен учебных классов им предлагают помещение в 9 квадратных метров. Как ученики и преподаватели будут ютиться на такой площади Валерий не знает.

- Мы просто там все не поместимся, - возмущается мужчина. - И правда, придется всем на улицу идти. Мы боимся за дорогие спортивные карты. Пока переезжаем у нас все переворуют. А только старенький карт стоит 100 тысяч рублей. Новый, соответственно, намного дороже. Там цена уже доходит до 250-ти тысяч. Талантливые дети, желающие заниматься автоспортом уходят в гаражи. Это не правильно!

Сейчас сотрудники клуба написали письмо в администрацию города. Ждут ответа и думают, куда им податься. А между тем, сегодня в помещениях клуба уже начались спешные ремонтные работы.  11 января должны начаться областные соревнования по зимнему картингу. Участие владимирского клуба под большим вопросом.

Комментарии 5

12 декабря 2014, 14:53 Grey
Перспективы для спорта во Владимире и области нет, пока стоят у власти те, кто губил хоккейную и футбольную команды, кто закрывал детские секции пачками, кто заслуженным тренерам к юбилею дарил полотенце...
12 декабря 2014, 15:14 Grey
Илья14
а гель, шампунь, мочалка были в комплекте?
Я не знаю, мне вообще ничего не подарили, полотенце - подарок коллегам по цеху!
12 декабря 2014, 17:34 vzummo смисмис
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://stopsmok.gu.ma

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru