Наверх

Четвертый игрок ушел из "Торпедо" в другую команду

Возрастное ограничение: 0+
Теперь футболист Дмитрий Лобанов будет играть за тверскую "Волгу"

Футболист Дмитрий Лобанов покинул "Торпедо". Теперь он будет играть за тверской клуб "Волга", сообщает сайт "Владимирская Русь". 

Сегодня стало известно, что владимирская команда "Торпедо" попрощалась с одним из футболистов. Дмитрий Лобанов перешел в клуб "Волга", в город Тверь. Как стало известно журналистам, его заменил более опытный игрок - Илья Зинин.

Как "Торпедо" выступило в прошлом сезоне? Выскажите свое мнение в комментариях!

Напомним, что ранее из "Торпедо" в другие сборные перешли еще трое игроков. Так, команду сменили Михаил Земсков, Максим Зимарев и Роман Путилин. Первый теперь играет за ярославский "Шинник", а двое его коллег - за ивановский "Текстильщик". 

Комментарии 3

08 июля 2015, 21:26 Сергей
Добавьте сюда Тевосяна и Конова, нет перспектив - нет команды, добавьте сюда совершенно не заинтересованное руководство области и города, у которых немало других прожектов, да и само руководство футбольного клуба "Торпедо" и стадиона. Спицына не выгонишь, даже после расформирования боевитой команды ФНЛ,  его крышуют в администрации, хотя он не менее виноват, чем Борисенко. Вязьмикин избрался в РФС и ничего не сделано на стадионе для привлечения зрителей т.к. есть более важные дела. Молодые перспективные игроки разбежались, от Акимова слышен только мат на тренировках, а по делу он зашел в тупик, его сменил Дурнев, это аналогично, если бы в сборную России вернулся Хиддинк, но можно ли войти второй раз в одну реку, это вопрос!? Поживем - увидим, все закономерно...
09 июля 2015, 12:49 Шарикоff
Ващета уже семеро свалило

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru