Наверх

В Гусь-Хрустальном утонул участник соревнований по триатлону

Возрастное ограничение: 12+
41-летний спортсмен из Рязани не доплыл до берега всего 15 метров

Стали известны подробности вчерашней трагедии в Гусь-Хрустальном. Как сообщает ТАСС, в местном водоеме утонул 41-летний мужчина. Он участвовал в состязаниях по триатлону, включавшему в себя 150 метров плавания, велокросс 6,5 киклометра и 1,5 киклометра бега.

12 июля на водоеме в Гусь-Хрустальном проходили состязания по триатлону. Спортсмены перед соревнованиями не проходили медицинской проверки. И одному из них стало дурно в 15 метрах от берега.

Как вы думаете, почему мужчина вышел на дистанцию, если чувствовал себя плохо? Пишите в комментариях!

На помощь мужчине бросились и многочисленные купающиеся, и спасатели. Но спортсмен скончался. Обстоятельства его гибели сейчас выясняет Следственный комитет по Владимирской области. Уже известно, что мужчина чувствовал себя плохо еще перед стартом. 

Комментарии 4

заключение гусефских судмедэкспертоф "стало дурно" 
13 июля 2015, 14:07 Юлька-пулька
Как вы думаете, почему мужчина вышел на дистанцию, если чувствовал себя плохо? Пишите в комментариях! (с)B-|%-8: Может обсудим, почему мед.осмотра не было перед соревнованиями?
14 июля 2015, 11:59 Иночка Якименко
Ребята, какие "многочисленные купающиеся". В тот день было холодно. Купаться только моржи могли. 12-14 градусов и мерзкий дождь целый день. Я из дома вылезти в такую погоду даже на огород не захотела.На городском сайте пишут о полном бездействии спасателей, вытаскивали спортсмены  и об отсутствии скорой, обязательной на соревнованиях такого типа.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru