Наверх

Владимирское "Торпедо" проиграло последний матч года года

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
В следующий раз торпедовцы выйдут на поле уже в 2016 году

8 ноября состоялся последний официальный поединок владимирского "Торпедо" в этом году. Владимирские футболисты на выезде в Костроме встретилось с местным ФК «Спартак».

В начале первого тайма владимирские футболисты владели преимуществом и даже создали несколько опасных моментов. Однако открыть счет не удалось. После первого тайма счет был 0:0.

Во втором тайме у костромских футболистов открылось второе дыхание. И уже на 30-й секунде "Спартак" смог забить первый гол.

«Уже на тридцатой секунде второго тайма Владислав Лобзин из-за пределов штрафной зоны точным ударом смог забить мяч в ворота Артема Кавешникова. К сожалению, в этой ситуации голкипер оказался не в состоянии выручить нашу команду. Вообще во втором тайме хозяева поля выглядели предпочтительнее наших футболистов. Стоит отметить, что атак у торпедовцев было мало. А те, которые возникали, легко «разруливались» футболистами «Спартака». Таким образом, как это не прискорбно, в последнем официальном поединке 2015 года владимирское «Торпедо» уступило костромскому «Спартаку» со счетом 1:0. У нашей команды осталось 27 очков и она по прежнему располагается на шестой строчке турнирной таблицы второго дивизиона западной зоны», - рассказал пресс-атташе ФК «Торпедо», Владимир Никольский.

Как вы относитесь к футболу? Пишите в комментарии под новостью.

 

Следующий матч владимирское «Торпедо» проведет 10 апреля следующего года  на домашнем поле. Их соперником станет ФК «Коломна».

Комментарии 3

09 ноября 2015, 12:36 ЧЕЛ
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
отмучалися
точно.....только вот автобус их из "Русской деревни" выехал......всю ночь там наверное мучались, животы ханкой забивали...
09 ноября 2015, 12:37 Александр Симонов
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
отмучалися
Это точно ! Теперь осталось дождаться зарплаты за 2015 год ......в 2021 году!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru