Наверх

Вячеслав Трынкин покинул пост директора областного департамента физкультуры и спорта

Возрастное ограничение: 0+
департамента физкультуры и спорта
Он подал заявление об уходе по собственному желанию

Вячеслав Трынкин, директор областного департамента физкультуры и спорта, подал заявление об отставке. Вскоре его подпишет глава региона, сообщает "Губерния33". 

30 ноября стало известно, что иректор областного департамента физкультуры и спорта намерен уволиться. Контракт между с Вячеславом Трынкиным администрацией истек. И продлевать его не будут. Трынкину уже исполнилось 60 лет. 

Кого вы бы назначили "главным физруком" региона? Пишите в комментариях под новостью!

- Основная причина смены руководства в департаменте спорта - необходимость привлечения молодых, энергичных кадров. Среди заслуг Вячеслава Петровича - развитие в области массовых видов спорта и успешное вхождение в пилотный проект «Развитие ГТО». О том, кто займет место главы департамента, станет известно уже на этой неделе. Сейчас могу сказать, что новый человек - местный, он тоже из спорта. Его кандидатура согласована с Министерством спорта РФ, - пояснил Михаил Колков, вице-губернатор. 

Комментарии 8

01 декабря 2015, 09:28 абвгдейк@
"Контракт между с Вячеславом Трынкиным администрацией истек. И продлевать его не будут. Трынкину уже исполнилось 60 лет. "- не поняла - ключевое "исполнилось 60"????!!!! так у половины бд и адм-ции уже даже больше чем 60.. может в таком случае по всем уровням пройтись, а?
01 декабря 2015, 09:41 Chupokabra
Контракт между с Вячеславом Трынкиным администрацией истек. И продлевать его не будут. Трынкину уже исполнилось 60 лет. (с) -  поэтому и уволился, потому что контракт продлевать не будут))))
01 декабря 2015, 10:49 Новичок
выперли,- одним словом...
01 декабря 2015, 11:53 абвгдейк@
Новичок
выперли,- одним словом...
списали
01 декабря 2015, 12:04 Сергей
Алексей Сипач(дзюдо), вероятно, следующий...
01 декабря 2015, 12:31 Цукерка безмозглая
Да хоть кого назначайте "главным физруком" региона. Но если бабла на спорт не выделять, если бабло будет нужнее для чиновничьих распилов, фальсификаций результатов выборов итд, то никакого серьезного спорта во Владимире не будет, а физрук будет так же "развивать" только массовый спорт, т.е. делать видимость наличия спорта в регионе при полном отсутствии оного, а бывшие владимирские спортсмены и дальше отстаивать спортивную честь других, более благополучных, городов и регионов...
01 декабря 2015, 19:27 Шериф
Хорошего отдыха!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru